Участники третьего «Вызова Амура» устроили поединки в благовещенском торговом центре

Организаторы турнира назвали имена бойцов и рассказали об их перспективах (фото)
23 ноября 2012, 16:22
4875
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Завтра в Благовещенске состоится третий международный турнир по панкратиону «Вызов Амура». В октагоне — железной клетке — сойдутся сильнейшие бойцы из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Состоятся также два поединка со спортсменами из Бразилии. Сегодня в одном из торговых центров города участники турнира прошли процедуру контрольного взвешивания, а организаторы ответили на вопросы журналистов.

Прежде чем начать официальную часть мероприятия, бойцы устроили показательные выступления: на ковер вышли Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов, Шамиль Магомедов.

— Выступления позволяют как бойцам, так и зрителям настроиться на предстоящие поединки и посмотреть, в какой форме находятся спортсмены, — прокомментировала поединки в торговом центре PR-менеджер амурской федерации панкратиона Ирина Наумова.

К слову, хлесткие удары ногами и руками, удушающие приемы и прочее спортсмены будут применять в реальных поединках завтра. Уже составлены пары бойцов, согласно их рейтингу, технике ведения боя и зрелищности поединков.

По словам организаторов, соперники подобрались практически равные.

— Особенность этого турнира в том, что в каждой паре участвуют наши, благовещенские бойцы. Это как известные спортсмены ММА — Мурад Шахбанов, Евгений Зливко, Тимур Айдемиров, — так и дебютанты Арсен Омаров, Амир Абдуллаев. Последние в основном известны в таких дисциплинах, как рукопашный бой и джиу-джитсу, — немного рассказал о спортсменах президент амурской федерации панкратиона Роман Резник. — Что касается приезжих участников из Бразилии, то Серафин Альмейда и Андерсон Сакамото в своих странах являются призерами турниров по смешанным единоборствам, а Серафин к тому же призер турнира в Абу-Даби по бразильскому джиу-джитсу.  

Собственно, организаторы турнира делают интригу из двух последних поединков, в которых встретятся россияне и бразильцы.

— Кто станет чемпионом этих боев, сейчас сказать сложно. Например, в паре Евгений Зливко и Серафин Альмейда оба бойца равны по рейтингу, но стиль ведения поединка у них разный, — добавил главный судья соревнований, вице-президент Всемирного совета по абсолютным поединкам Дмитрий Коньков. — Но наши бойцы мотивированы тем, что если до мая у них не будет ни одного поражения, у них будет возможность выйти на европейский и, может быть, даже американский ринги.  

Кстати, это стало возможно благодаря тому, что ММА в сентябре этого года были признаны официальным видом спорта в России.

Помимо зрелищных поединков завтра пришедших на турнир ожидает бой зрителей, традиционный аукцион перчаток, вырученные средства с продаж которых пойдут на благотворительность, розыгрыш денег на приобретение путевки от одной из туристических фирм. Ведущий вечера — лучший ринг-анонсер Александр Загорский.  

Кстати:

Начало поединков в 19:00. Стоимость билетов — 1 000 рублей. Кстати, сегодня с 17:00 до 20:00 их можно приобрести с 20-процентной скидкой в ДК Профсоюзов. 8 декабря в 19:00 «Первый областной» покажет телеверсию боев.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!