Участники турнира «Вызов Амура-2» прошли контрольное взвешивание

В бою встретятся поединщики достаточно высокого уровня
30 марта 2012, 17:55
1521
«Вызов Амура» — традиционный турнир по смешанным единоборствам, проводимый в Благовещенске уже четвертый раз. Однако уже второй раз бои будут проходить не на традиционном ринге, а в так называемом «восьмиугольнике» — железной клетке.

По словам организаторов турнира, на такой площадке у бойцов проявляются совершенно другие эмоции и поединки становятся более зрелищными. К слову, конструкцию уже начали устанавливать в зале спортивного комплекса «Юность», где уже завтра, в семь часов вечера, и пройдет турнир.

Тем временем, участники мероприятия уже готовятся к предстоящим боям. Часть из них — в основном благовещенцы и приглашенные бойцы из Литвы, Казахстана, Хабаровска и Приморья — уже прошли контрольное взвешивание. Те спортсмены, которые еще не приехали в город, эту обязательную процедуру совершат завтра, перед выходом на бой.

Напомним, в девяти боях примут участие спортсмены из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Омска, Санкт-Петербурга, а так же Литвы и Казахстана.

— Хочу отметить, что завтра встретятся бойцы достаточно высокого уровня, — рассказал вице-президент федерации современного панкратиона России Дмитрий Коньков. — За время проведения последнего турнира достаточно сильно выросли дальневосточные спортсмены, например, высокие рейтинги у Мурада Шахбанова и Евгения Зливко. Также к нам приезжают именитые бойцы из других стран — на кой выйдут Кайрат Адельжанов из Казахстана и Виктор Томашевич и Саулиус Буциус из Литвы.

Поединков будет девять. Три из них — супер-бои, в которых за титул чемпиона будут биться российские спортсмены с иностранными бойцами. Так же пройдет один бой по правилам грэпплинга — это так же вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. В этом бою сразятся хабаровчанин Гаджи Зайпуллаев и благовещенец Денис Тапоев.

— Еще, как спортсменов, так и зрителей ожидает новшество в правилах турнира — за десять секунд до окончания раунда, будет звучать трехкратный сигнал специальными деревянными дощечками. Это ввели для того, чтобы все понимали, что раунд заканчивается, — сообщил Дмитрий Коньков. — Так же напомню, что основные бои длятся два раунда по пять минут, три последних супер-боя — три раунда по пять минут.

Помимо зрелищных боев всех пришедших на турнир традиционно ожидает живой звук, лазерное шоу, аукцион перчаток, бой зрителей, конкурс на лучшую «Ring Card Girl». Вести мероприятие будет заслуженный артист России, лучший ринг-анонсер страны Александр Загорский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!