Участница «Мисс Лето» рассказала всю правду о проекте

Марина Клопова начала вести дневник
25 июля 2012, 12:05
1868 14
Амурская область, 25 июля, portamur.ru. Одна из самых ярких и популярных участниц телешоу «Мисс Лето» и не менее яркая блондинка Марина Клопова решила завести дневник на сайте ИА «Порт Амур». В нем девушка откровенно рассказывает о себе, а также делится своими впечатлениями о проекте и его участницах.  

Активная конкурсантка не стесняется критиковать не только поведение своих коллег по проекту, которые, по ее мнению, незаслуженно становятся любимчиками жюри. Достается и самим судьям:
 
«Третий день съемок — танцкласс. В кадре исключительно Малышка, — пишет Марина. — И сразу появляются мысли — она что, звезда? Малышка, Малышка, Малышка... Сам урок прошел классно, это даже без разговоров. Вспотели конкретно, поработали вволю. И на тебе — судьи в шоке от увиденного. Вот тут мне хотелось сказать — а почему никто не остановил нас и не объяснил: «Девочки, обратите внимание на лицо, почему вы смотрите в пол, почему не улыбаетесь?». А жюри посмотрели на нас и потом проехались по всем...»

Такие откровения уже вызвали жаркие обсуждения на нашем форуме. При этом посетители отмечают грамотность и хороший стиль автора. Надо заметить, Марина — самая старшая участница на проекте. В это воскресенье она собирается вместе со всеми отпраздновать свой маленький юбилей. Девушке исполняется 25 лет.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 26 июля 2012 в 13:47
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову? То, что в танцклассе она была в дальнем ряду и камера не захватывала ее. Или она счатает, на данном проекте на экране должна быть исключительно Клопова??!!!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 26 июля 2012 в 19:10
Нет, Тань, просто я считаю, что больше нужно было снимать остальных девочек. Многие вспотели и многие работали. А в кадр я и так часто попадаю, видимо, на то есть свои причины. И не нужно обижаться, я просто откровенна, не более того. ;)
0 0
Pnatali
Цитировать Имя
Pnatali, 26 июля 2012 в 22:03
Очень грубо! Для девушки, претендующей на титул "Мисс лето" нужно терпимее относиться к соперницам! Рейтинг прямо зависит от впечатлений зрителей и читателей.
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 27 июля 2012 в 00:30
Цитата
Малышко Татьяна пишет:
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову?

Видимо твоя молодость!) И красота!)
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 июля 2012 в 08:27
Дорогой Гуливер, но разве мои 25 лет - это не молодость? Ну а красота - я уже поняла, что вам нравятся узкобедрые девушки, так что не претендую на звание вашей любимицы. Эх, бедра подвели! ;)
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 27 июля 2012 в 09:40
Марина, Оксана Федорова стала "Мисс Вселенная" в 25. Красивая женщина с возрастом становится только красивее, а молодость не делает женщину автоматически красавцей, хотя и придаёт ей свежести. Тем более, что на проекте не Вы самая старшая. Дело, я думаю, не в бедрах, учитывая, что выбырают ЛИЦО, а не ПОПУ телеканала. Вы, на мой вкус, одна из немногих действительно ярких и красивых девушек на проекте. Но своей "деятельностью" Вы, по-моему, только подняли рейтинг Татьяне. Люди и так видят и понимают, кто и что из себя представляет. Зачем им навязывать свое мнение? Этим Вы всё равно ничего не измените, как мне кажется.
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 июля 2012 в 11:46
Как в том фильме: "Молчу, молчу"! ;)
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 июля 2012 в 11:48
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила! :oops:
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 27 июля 2012 в 11:49
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).
0 0
Элина
Цитировать Имя
Элина, 27 июля 2012 в 16:11
посмотрела.....на первый взгляд нравится Клопова.... думаю, она будет в тройке лучших)
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 27 июля 2012 в 16:55
Цитата
Марина Клопова пишет:
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила!

Злопамятная, однако.
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 27 июля 2012 в 16:57
Цитата
Марина Клопова пишет:
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).

Да Марина, мнение свое не навязывайте.
Скорее навязывайте себя (зрителям, форумчанам, жюри), причем О-О-О-Очень активно!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 28 июля 2012 в 07:35
Гуливер, я участвую в телепроекте "мисс лето". Неужели вам не интересно знать, что там происходит? Ведь вы сейчас здесь, на этом сайте и на этой страничке. Это говорит о том, что вы проявляете интерес к данной тематике. Вы же читаете наши дневники. Что значит "навязываете"? Было бы странно,если бы я не отвечала на ваши вопросы в целях ненавязывания себя. Или на просьбу членов жюри прокомментировать выступления девочек на съемках сказала бы: "Господин Гуливер сказал, что я сильно себя навязываю, так что можно я помолчу" ;)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 28 июля 2012 в 11:04
И
не нужно обижаться, я просто
откровенна, не более того. .

Марина, никто и не обижаются !!! Я не считаю такие слова "откровенными". И это уже мое мнение...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!