Участница проекта «Я худею, дорогая редакция!» прибавила 300 граммов

От волнения женщина не спала всю ночь
07 марта 2012, 11:24
2014 10
О двух участниках, покинувших проект на прошлой неделе, на телешоу, кажется, уже забыли. Это не удивительно, ведь, по словам новичков проекта Елены Мироновой и Ольги Гусевой, настрой их более чем серьезен, а значит, девушки вполне могут составить серьезную конкуренцию ветеранам похудения. Тем более, что волноваться есть о чем — одна из худеющих вместо того, что бы скинуть лишний вес, его набрала, а значит, автоматически стала главной кандидаткой на выбывание. Необходимо добавить и то, что новенькие пока еще не успели пройти взвешивание, девушки только обосновываются на проекте, привыкая к похудательной обстановке. Об этом сообщает «МК на Амуре».

Татьяна Вишневская, 38 лет, Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после пятого контрольного взвешивания — 93, 8 кг.

— Встала на весы, смотрю и не верю своим глазам! — сетует Татьяна Вишневская, — Думала, что кило 100 скину, ну килограмм хотя бы, а тут такое! Плюс 300 граммов!

Участница проекта уверяет, что ее питание и физическая нагрузка никак не изменились, и откуда взялись эти лишние 300 граммов абсолютно не понятно.

— Я после взвешивания всю ночь ворочалась, уснуть не могла, переживала, — чуть не плачет Татьяна.

Откуда взялись лишние граммы, станет известно только после того, как худеющая пройдет боди-грамму. По словам диетолога, процедура покажет, чего стало больше в организме Вишневской: жира, мышц или воды. Однако тренер девушки считает, что в процедуре нет никакой надобности.

— Я уверен, что Татьяна Вишневская не поправилась, просто у нее увеличилась мышечная масса. На самом деле 300 граммов — это не так уж и много, ведь человек во время тренировок может набрать и килограмм и даже два килограмма, — считает тренер Роберт Харазов.

Юлия Филина 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после пятого контрольного взвешивания — 102 кг.

В том, что теперь участие Татьяны Вишневской в реалити-шоу попало под сомнение, абсолютно уверена Юлия Филина.

— Я, конечно, понимаю, что могут быть разные причины того, что человек вдруг поправляется, но дело даже не в этом. На мой взгляд, Вишневская сдулась, ходит поникшая какая-то, неактивная стала. Если честно, считаю, что именно ее после следующего взвешивания исключат, — поделилась Филина.

Что касается результата самой Юлии, то ей удалось избавиться от лишнего килограмма, 800 граммов. Девушка говорит, что в этот раз решила дать возможность выиграть кому-то еще, напомню, на позапрошлом взвешивании победила именно она. Кстати, на прошлой неделе Филина вышла на работу.

— Мой отпуск закончился, пришлось выйти на работу. Приятно, что коллеги заметили, как я похудела, поддержали меня, — поделилась Юлия. — Кстати теперь у меня будет двойная нагрузка. На работе — умственная, на проекте — физическая. Плюс соблазна будет меньше съесть чего-то лишнего. На работе-то не до еды!

Татьяна Буянова, 31 год, Благовещенск. Рост — 173 см. Вес до участия в проекте — 119 кг, после пятого контрольного взвешивания — 107 кг.

А вот Татьяна Буянова совсем недавно подалась-таки соблазну — когда участники проекта отправились на каток, дабы поучаствовать в празднестве в честь закрытия зимнего сезона. Дело в том, что гостям мероприятия организаторы предложили попробовать военно-полевой кухни.

— Очень вкусно пахло на катке. Нам предложили глинтвейн, пирожки и кашу с тушенкой, — рассказывает Татьяна. — Я не удержалась и съела пару ложек каши. Думаю вреда никакого быть не должно, каше же на воде сварена. К сожалению, пирожков нам не хватило. Я бы взяла штук пять, домашним бы отнесла, угостила, на халяву, так сказать!

Итогом недели для Буяновой стало похудение на 500 граммов. Девушка признается, что результатом не слишком довольна.

— Больше всего я боюсь, что сейчас в моем организме может настать тормоз, если так можно выразиться. Боюсь, что на какое-то время перестану сбрасывать вес, — волнуется Таня.

Елена Бабийчук, 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после пятого контрольного взвешивания — 105,5 кг.

Кстати за компанию с Буяновой кашкой угостилась и гурман проекта Елена Бабийчук. Напомню, неделю назад девушка во время масленичных гуляний не удержалась и попробовала жирный блин.

— Моя твердая позиция — можно есть все, что хочешь, только в меру, — заявляет Елена. — Тогда я попробовала блин, сейчас — кашу. Кстати, считаю ее абсолютно для нас безвредной. А сейчас, наконец, добилась лучшего результата за неделю по похудению!

И это правда. Бабийчук, до сих пор оставалась единственной из первой шестерки героев шоу, кому не удалось занять первого места. А при последнем взвешивании оказалось, что Елена лишилась двух килограммов 600 граммов.

— Я начала больше ходить пешком. Спасибо моему супругу, он мне составляет компанию в занятиях спортом, несмотря на занятость. Под вечер часов в восемь мы вместе с ним приезжаем на набережную Амура или берег реки Зея и ходим быстрым шагом.

Елена Миронова, 21 год, Благовещенск. Рост — 162 см. Вес до участия в проекте — 94,5 кг.

Лена Миронова, самая молодая участница проекта пока и думать не хочет об увеличении физической нагрузки — девушке сложно справится даже с той, которая есть. Как уже заявляла Миронова, с непривычки занятия на тренажерах даются тяжко. Зато помогает стремиться вперед поддержка родных и одногруппников.

— Сейчас я живу вместе с Вишневской и Гусевой в «Анкоре». По утрам я хожу на пары, учеба ведь никуда не денется, — рассказала Елена. — Хорошо, что преподаватели и одногруппники поддерживают, понимают меня, если мне нужна чья-то помощь, не отказывают.

За неделю Лена успела подружиться с Ольгой Мироновой. Говорит, что девушек объединили похожие характеры. А, вот вторая соседка Татьяна Вишневская, а так же Юлия Филина стали примерами для подражания.

Ольга Гусева, 36 лет, Свободный. Рост 161 см. Вес до участия в проекте — 98 кг.

Что касается Ольги Гусевой, то она не спешит доверять и открываться участникам проекта.

— Все девчонки приятные в общении, обаятельные, некоторые помогают советом, делаться опытом. Мы с Мироновой, конечно, очень их уважаем. Смотрим на них с открытыми ртами, — поделилась Ольга. — Хотя я понимаю, что каждый из них сам себе на уме, мы ведь не знаем, что на самом деле они о нас думают. В конце концов, мы тут все соперники.

Так что Гусева настроена на победу серьезно, об этом говорит и то, что не раз за упорство девушку хвалил тренер. Кстати первые результаты оздоровления Ольга уже почувствовала.

— Мне очень понравился эффект от массажа. Конечно, он болезненный, пока его делают, муки страшные. Зато потом такой результат! Честно признаться раньше я чувствовала, что мое тело как будто восковое, чужое, а теперь такая легкость! Еще после упражнений и массажа, впервые за много лет я смогла достать руками до пола, могу без труда дойти до пятого этажа. Я уверена, дальше будет только лучше, — подытожила Гусева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Вишневская
Цитировать Имя
Татьяна Вишневская, 07 марта 2012 в 11:58
Добрый день прочитав статью я узнала истинное лицо человека.Не могу понять почему бы это не сказать в лицо.Теперь я сильно мешаю.Могу сказать я не здулась я иду к своей цели.Не зря вчера на взвешивании я потеряла 4.6кг.Наверно кто то прям жаждет чтоб я ушла.Теперь остался не приятный осадок и очень не приятно после всего этого.Я так и знала что за глаза радовались моим набранным 300гр.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 07 марта 2012 в 12:30
Татьяна, а чего Вы хвастаетесь своими успехами, когда еще не время?? Простите, какого черта писать что Вы скинули на этой неделе, когда обсуждение идет прошлой. Живите по времнным рамкам проекта.
Вообще, куда смотрят организаторы? Для чего эфиры, когда участницы и так все расскажут на форуме...
Мои возмущения.
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 07 марта 2012 в 13:05
Татьяна, чего вы так возмущаетесь? Можно подумать, что ваши соперницы такие ангелы. Вы находитесь на проекте и должны были быть готовы к тому, что про вас будут говорить и писать не только хорошее, но и плохое. Можно подумать, что вы ничего плохого не думаете о своих соперницах :oops:
0 0
Елена Бабийчук
Цитировать Имя
Елена Бабийчук, 08 марта 2012 в 22:58
Татьяна мне очень не понравилось твоё высказывание в наш адрес, не кто из нас не радовался твоими набраными 300гр.Напротив все были удевлены откуда они взялись при таком выкладывании как выкладываешься ты. Мы пришли к такому мнению, что ты делала большую нагрузку на мышцы с грузом, поэтому накачала мышачную массу.Это моё первое разочеравание к тебе.Второе не заставило себя долго ждать.Очень уж знакомые нотки в твоём каментарии (я узнала истинное лицо человека)точно также выражалось твоя подруга по проекту Татьяна.Р.. И правильно тебе пишит ОД-НА, можно подумать,что ты ничего не думаешь о своих соперницах.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 09 марта 2012 в 09:10
Вот чем они занимаются там? Лучше б дома сидела , может и не потолстела бы.
0 0
Татьяна Вишневская
Цитировать Имя
Татьяна Вишневская, 09 марта 2012 в 10:23
Елена Бабийчук.Почему ты пытаешься сравнить меня с Татьяной.Я никогда ничего не повторяю это были мои слова а ничьи либо.Мы каждый уже разочаровались в друг друге.Кто мне пишет Одна?
0 0
Татьяна Вишневская
Цитировать Имя
Татьяна Вишневская, 09 марта 2012 в 10:51
Катерина я не хвастаюсь своими успехами.Это мои достижения.
0 0
Арлекин
Цитировать Имя
Арлекин, 10 марта 2012 в 20:56
Участница проекта «Я худею, дорогая редакция!» прибавила 300 граммов
Новость дня! Давайте снимем по этому поводу репортаж на центральном телевидении.
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 10 марта 2012 в 21:08
LOL, тащемта это же передача с АОТВ же.
0 0
Арлекин
Цитировать Имя
Арлекин, 10 марта 2012 в 23:12
Так я не отрицаю же) Да и мне все равно. Новость смешна по своей сути.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.