Участница шоу «Я худею» Елена Бабийчук изобретает новые способы похудения

«Могу съесть целое мороженое»
27 апреля 2012, 15:26
1987 1
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Похудев более чем на 20 кило, Елена Бабийчук столкнулась с одним, не очень приятным обстоятельством. Лишний вес начал уходить гораздо медленнее. Шокированный достаточно резким похудением организм не захотел и далее быстро избавляться от лишних килограммов. Из-за этого она перестала, как раньше, производить фурор во время взвешиваний, ведь при тех же нагрузках, что и у новичков проекта, вес скидывает не так интенсивно. В конце концов озабоченная Бабийчук поняла, что такими темпами может вовсе перестать терять вес и запросто «вылететь» с проекта. Чтобы этого не произошло, Елена начала использовать новые способы для похудения.

Результат последнего взвешивания Бабийчук — минус кило триста. Весьма неплохо. Добиться этого удалось благодаря нескольким маневрам. Так, признав, что килограммы уходят все труднее и труднее, Елена решила узнать секреты похудения у тех, кто уже обеспечил себе успех в этом деле.

— На прошлой неделе я вступила в группу под названием «dieta» в одной из социальных сетей. Помимо меня там состоит больше полусотни человек. Женщины худели на 30, на 50 килограммов. Они могут поделиться опытом, если попросить рассказать свои секреты похудения, — сказала мне Елена, предупредив, что эти самые секреты она не расскажет, чтобы о них не узнали остальные участники.

Зато Бабийчук поведала худеющим о том, что перед бегом не мешает обмотаться пищевой пленкой, дабы создать эффект сауны и вывести лишнюю воду из организма. Создает подобный эффект сауны и недавно купленный женщиной спортивный костюм.

— Трико и олимпийка сделаны из плотной ткани, не пропускающей воздух. Теперь занимаюсь исключительно в нем, — поделилась Бабийчук.

Женщина также возобновила заброшенные несколько недель назад прогулки по набережной Зеи в компании со своим супругом.

Что же касается питания, то Елена призналась, что уже давно не соблюдает диету, прописанную всем участникам реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

— Первые полтора месяца я питалась в ресторане оздоровительного комплекса, а потом поняла, что сама должна решать, что мне нужно съесть, — заявила Елена. — Главное, чтобы не употреблять за день больше полутора тысяч калорий. А так могу съесть что угодно, в том числе и целое мороженое. Только для этого нужно будет, предположим, позаниматься на беговой дорожке и отнять сто калорий от общей суммы.

Если у нее появляется желание съесть, например, шоколадку или острый салат, а количество необходимых калорий за день уже набрано, Бабийчук заменяет желаемое свежим огурцом и уже через 20 минут искушение проглотить вредный для фигуры продукт пропадает.

Помимо этого, в экстренных случаях, когда удержаться от вкусностей практически невозможно, Елена перечитывает составленный еще в начале проекта на тетрадном листке список причин, по которым ей необходимо стать тоньше.

Цели похудения Елены Бабийчук:
•    Хочу выглядеть моложе. Полнота старит.
•    Хочу покупать все вещи, которые понравились.
•    Хочу поехать в отпуск на Мальту и покрасоваться там в обтягивающем купальнике.
•    Хочу с утра, собираясь на работу, надеть любую вещь не опасаясь, что она невыгодно выделит какую-либо часть тела.
•    Хочу стать здоровой, чтобы не беспокоило давление.
•    Хочу не завидовать стройным девчонкам.
•    Хочу нравится мужу, детям и всем окружающим.
•    Хочу с радостью смотреться в зеркало.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 28 апреля 2012 в 10:57
Елена худеет и находится все время в обследовании собственного организма: анализирует,
сравнивает, планирует. И при этом читает книги и черпает из Интернет соответствующую информацию. Елена идет к своей цели окончательно и бесповоротно! Так держать, Елена!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!