Участница телепроекта «Я худею» не удержалась от соблазна

Накатавшись на лыжах, женщина съела блин
29 февраля 2012, 13:30
2048 4
В эти выходные масленицу праздновали и участники проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «Вкусный» праздник они встретили на базе отдыха за городом. Для них это было большим испытанием: худеющим пришлось не только выполнить физические упражнения прямо на улице, но и, набравшись мужества, отказаться от аппетитных блинчиков со сгущенкой и маслом, которыми их угощали.

Праздновать масленицу отправились оставшиеся четверо участниц. Накануне худеющим пришлось попрощаться с единственным мужчиной на проекте. Перед тем как проводить Александра Гавриловича домой, женщины устроили ему сюрприз.

— С девчонками решили напоследок порадовать нашего Люлина, — рассказала Юлия Филина. — Его выбывание выпало как раз 23 февраля, то есть мы его и с праздничком заодно поздравили. Моя мама работает тамадой, и она сочинила прикольный стишок. Мы его дружно зачитали.

Елена Бабийчук заказала Александру футболку. На ней по кругу расположились фотографии участниц, а в центре — сам Люлин. Естественно, такой сюрприз очень порадовал и растрогал мужчину, свой «гарем» он позвал в гости. Александр Гаврилович уже два года живет в садовом домике в Чигирях.

— У меня места много, на всех хватит, — говорит Люлин. — Месяц пребывания на проекте меня многому научил. Я стал более критично относиться к своей внешности, здоровью. Ну а со своими девочками общаться не перестану. Мы созваниваемся, они рассказывают о событиях на проекте, а я о своей жизни. Кстати, диету и тренировки бросать тоже не собираюсь. Тем более, впереди дачный сезон, работы на участке много. Так что жиром не заплыву, это точно.

В минувшее воскресенье, 26 февраля худеющие отправились на базу отдыха отмечать масленицу. Бабийчук и Буянова поехали с мужьями, а Филина и Вишневская по одиночке. Там участницам устроили, как говориться, программу максимум. Сначала их повели на каток. Там женщины пытались вспомнить молодость и удержаться на льду. Дальше были лыжи и спортивные эстафеты.

— В последний раз я каталась на коньках еще в школе, лет 20 назад, — вспоминает Татьяна Вишневская. — Так что мне было очень сложно держать равновесие, такая неуклюжая была, постоянно падала. Вот лыжи — это да! Тут я по-полной оторвалась.

Главным испытанием праздника стало угощение блинами и деликатесами. Несмотря на завидную стойкость участниц, одна из них все-таки не смогла удержаться от соблазна. Кто же отведал запретный плод, и как оправдался перед другими участницами, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 29 февраля 2012 в 13:57
ну и рожа на фотке. чет не разберу, это одна из участниц?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга , 29 февраля 2012 в 16:53
Это Елена Бабийчук. Просто серьезная. )
0 0
siesta5
Цитировать Имя
siesta5, 01 марта 2012 в 16:10
а ей всего 38!
0 0
Елена Бабийчук
Цитировать Имя
Елена Бабийчук, 09 марта 2012 в 20:01
Сиеста мне всего 37.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!