Участницам «Мисс Лето» поменяли имидж

Некоторые девушки уходили от стилиста в слезах, некоторые — с улыбкой
12 июля 2012, 19:43
4323 51
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» показали второй выпуск проекта «Мисс Лето». Реалити-шоу стартовало на «Первом областном» 5 июля и будет идти все лето. Борьбу за победу начали 15 участниц, одна из них — Таня Савельева — выбыла после первого тура.

Второй выпуск был полон перемен. Член жюри конкурса, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская решила поменять образ участниц. Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов.

Сказано — сделано. Конкурсанткам рассказали об их недочетах: неудачных прическах, слишком длинных и ярких ногтях, неумеренно высоких каблуках. Закреплять теорию отправились в салон красоты. Кого-то из участниц изменили совсем чуть-чуть, а кому-то «досталось» по полной: короткая стрижка, новый цвет волос. Сильнее всех поменялась Светлана Рябченко.

Не все девушки остались довольны новым образом. Кто-то вставал с парикмахерского кресла со светящимися глазами и улыбкой до ушей, а кого-то изменившийся имидж доводил до слез. У обладательницы длинных волос Дарьи Климовой глаза были на мокром месте даже после незначительной стрижки.

Жюри выбрало победительницей второго тура Татьяну Малышко.

— Хоть девушке и не пришлось кардинально менять свой имидж, она поразила судей своей естественностью и шармом. Кстати, выбор жюри стал для других участниц полнейшим сюрпризом, — отметила один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кандидатки на выбывание — Оля Коваль и Ксения Чернышева. Голосование на сайте ИА «Порт Амур» определит, кто из участниц останется в проекте, а кому придется уйти. Отдать свой голос за любимицу и «спасти» ее можно уже сейчас.

Фото: Алексей Шалев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Тоже
Цитировать Имя
Тоже, 12 июля 2012 в 20:36
:D :D :D чётки ннннада?!
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 12 июля 2012 в 20:55
Фото классные 8)
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 13 июля 2012 в 00:07
девушки СУПЕР!! а фотки некоторые могли бы и лучше быть, особенно где все вместе, кого-то закрыли, кто-то не туда смотрит куда нннннада... фотографу все-равно было что сфотать?? лишь бы сфотать??
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 13 июля 2012 в 00:17
Фото некрасивые.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 июля 2012 в 08:35
фотки прикольные!
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 09:06
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 13 июля 2012 в 09:21
kuzen_konduktor, ага, мне тож больше с черным нравилось.
и блондинка с длинной прямой челкой (на четвертой фотке с конца) странная...
0 0
Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 13 июля 2012 в 10:10
У девушки с выбритой пол головы, такое горе в глазах.... ей придется труднее всего бороться наверное...
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:11
Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов

ё-моё, так мы итак в провинции живём. лично по мне, так ничего плохого в этом нет.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:14
возьмите на проект хорошего фотографааааааааааааааааааа. просто такое ощущение, что любитель работает
я не вижу, чтоб были продуманы эти фотографии.
0 0
Дима Лазарев
Цитировать Имя
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 10:51
Здравствуйте девушки, с большим удовольствием наблюдаю за вашими преображениями. Даже не опытным взглядом видно, кого тянут, а кого держат за лохушек. Уважаемая Валерия, как то интересно, одни девушки преобразились и им делают замечания, а другим убрали безобразные концы и не выносят на обсуждения. Не слышно о девушке в драных джинсах, зовут Надежда. Где и за какие заслуги ее продвинули дальше? Было сказано, что она модель, что то как то не заметно, сутулая с ужасно выставленными ногами, смотреть не приятно. Уважаемое жюри, вы не честно относитесь к участницам. Вы обсуждаете модели которые преобразились, а которые одели только драные джинсы тихо умалчиваются. И ещё, уважаемые девушки, не берите пример с члена жюри, не носите толстые носки с босоножками и не красьте в разный цвет ногти, вы же не в цирке! И кроме вашей "крестной" Валерии это никто не делает.
0 0
Дима Лазарев
Цитировать Имя
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 11:05
Кстати, ЖЮРИ, а почему нет независимых экспертов? Просто людей с города. Смотрел "Битву стилистов", такая же ерунда была. Я бы хотел посмотреть на жениха который ведет невесту в черном или в нижнем белье под венец. Валерия Вы моделей подстраиваете под свой стиль. Через пару передач, будет видно вкус и стиль самих членов жюри. Уважаемый Евгений, вы отлично ведете городские новости, надежда только на ВАС!!!
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 11:14
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.
0 0
Ксения
Цитировать Имя
Ксения, 13 июля 2012 в 13:56
Кого-то изменили, кого-то нет, главное, чтобы люди людьми оставались.
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 13 июля 2012 в 14:07
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.

Игорь, ну все знают, что Вы испытываете радость если только девушка в вашей студии, обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка". Да и желательно топлес (на крайняк , в лифчике).
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 13 июля 2012 в 14:44
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 13 июля 2012 в 14:46
Цитата
depart пишет:
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...

Как с кострированными котятами? Хороший сюжетик!)))
0 0
Лисёна
Цитировать Имя
Лисёна, 13 июля 2012 в 15:26
kuzen_konduktor пишет:
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили

согласна на 100%!!!!!!!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 13 июля 2012 в 15:48
Вот эта нравится)
0 0
Юpий
Цитировать Имя
Юpий, 13 июля 2012 в 16:02
Цитата
обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка
"
хА, гуливер, твою жену Павлов в позе "собачки" снимал? Фото в студию!!! :D :D :D
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!