Учитель танцев из России подстроила расставание своей китайской ученицы и ее парня

Жестокую жертву принесли во имя искусства
02 января 2013, 17:49
1202 2
2 января, portamur.ru. Студентка Харбинского политехнического университета из Комсомольска-на-Амуре параллельно с учебой ведет танцевальный кружок. Обнаружив у своих подопечных недостаток эмоциональности, она решила пойти на крайние меры и начала вызывать чувства, «ссоря» танцовщиц с парнями. Эксперимент дал результат. Об этом сообщает сайт «Партнеры».

Россиянка Алина стала популярна в студенческой среде благодаря своему таланту. Через какое-то время она даже открыла небольшой танцевальный класс. Обучая китайцев, она поняла, что многие лишь механически заучивают движения, а эмоционально танец не «переживают».

«Они стесняются, — пояснила Алина изданию.  — Я им поясняла, что нужно понять чувство, которое несет в себе музыка, и выражать его в танце. Ведь только тогда раскроется его внутренняя красота, и он будет трогать других».

Тогда Алина решилась на жестокий эксперимент и «поссорила» свою ученицу с ее бойфрендом. Первый эксперимент прошел удачно.

«Сначала парень отказывался наотрез! — говорит Алина. — Я попросила его «расстаться» с ней только на один день».

Манипулирование чужими чувствами удалось. После неудачного свидания девушка  пришла в танцевальный зал и «в свете луны начала изливать свое настроение под музыку», пишет издание. Алина сняла все это на видеокамеру. 

«Я просто застыла на месте, — рассказывает Алина. — Это был настоящий танец! То, о чем я говорила: эмоции и чувства без всяких условностей».

Когда девушка устала и перестала танцевать, Алина и парень вошли в зал и все объяснили. Танцовщица долго сердилась, но, посмотрев видео, была шокирована.

«Хотя ее движения не очень изящны, но этот накал эмоций отличает чувства каждого выдающегося танцора, — пишут «Партнеры». — Курс учебы в университете подходит к концу. В погоне за своей мечтой о танце Алина хочет отправиться из Китая в Африку, чтобы там работать учителем и учиться этническому танцу».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 января 2013 в 20:10
Пару африканцев потанцуют с ней по очереди и будет всё о, кей! Учат их учат малохольных, всё равно не доходит.
0 0
QQR
Цитировать Имя
QQR, 03 января 2013 в 11:45
"рождённый ползать летать не сможет"

научите горячего испанца или вудушевлённого негра тихой пластике балета.. ага

надо будет так тогда - мирить их со своими избранницами )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.