Учитель танцев из России подстроила расставание своей китайской ученицы и ее парня

Жестокую жертву принесли во имя искусства
02 января 2013, 17:49
1205 2
2 января, portamur.ru. Студентка Харбинского политехнического университета из Комсомольска-на-Амуре параллельно с учебой ведет танцевальный кружок. Обнаружив у своих подопечных недостаток эмоциональности, она решила пойти на крайние меры и начала вызывать чувства, «ссоря» танцовщиц с парнями. Эксперимент дал результат. Об этом сообщает сайт «Партнеры».

Россиянка Алина стала популярна в студенческой среде благодаря своему таланту. Через какое-то время она даже открыла небольшой танцевальный класс. Обучая китайцев, она поняла, что многие лишь механически заучивают движения, а эмоционально танец не «переживают».

«Они стесняются, — пояснила Алина изданию.  — Я им поясняла, что нужно понять чувство, которое несет в себе музыка, и выражать его в танце. Ведь только тогда раскроется его внутренняя красота, и он будет трогать других».

Тогда Алина решилась на жестокий эксперимент и «поссорила» свою ученицу с ее бойфрендом. Первый эксперимент прошел удачно.

«Сначала парень отказывался наотрез! — говорит Алина. — Я попросила его «расстаться» с ней только на один день».

Манипулирование чужими чувствами удалось. После неудачного свидания девушка  пришла в танцевальный зал и «в свете луны начала изливать свое настроение под музыку», пишет издание. Алина сняла все это на видеокамеру. 

«Я просто застыла на месте, — рассказывает Алина. — Это был настоящий танец! То, о чем я говорила: эмоции и чувства без всяких условностей».

Когда девушка устала и перестала танцевать, Алина и парень вошли в зал и все объяснили. Танцовщица долго сердилась, но, посмотрев видео, была шокирована.

«Хотя ее движения не очень изящны, но этот накал эмоций отличает чувства каждого выдающегося танцора, — пишут «Партнеры». — Курс учебы в университете подходит к концу. В погоне за своей мечтой о танце Алина хочет отправиться из Китая в Африку, чтобы там работать учителем и учиться этническому танцу».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 января 2013 в 20:10
Пару африканцев потанцуют с ней по очереди и будет всё о, кей! Учат их учат малохольных, всё равно не доходит.
0 0
QQR
Цитировать Имя
QQR, 03 января 2013 в 11:45
"рождённый ползать летать не сможет"

научите горячего испанца или вудушевлённого негра тихой пластике балета.. ага

надо будет так тогда - мирить их со своими избранницами )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!