Уголовное дело на Алeксандра Мигулю завели из-за «дачи Колесова»?

Участок с рыночной стоимостью в 22,5 миллиона рублей был продан за 2,7 миллиона
28 апреля 2011, 10:29
1357 1
О возбуждении уголовного дела в отношении бывшего градоначальника областного центра Александра Мигули сообщили вчера в Амурском следственном управлении, пишет «Амурская правда».

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Амурской области Алексея Лубинского, экс-мэра подозревают в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 285 УК РФ). Сообщается, что поводом постановления о возбуждении дела стало письменное заявление жителя Благовещенска, которое тот направил следователям около месяца назад, остальные подробности в управлении не разглашают «в интересах следствия».

По данным источников АП, речь идет о «совершении должностными лицами администрации города Благовещенска противоправных действии при предоставлении ООО «Офеня» земельного участка, расположенного в п. Мухинка». Проведенная по изложенным в заявлении фактам проверка показала, что пятого декабря 2008 года Александр Мигуля незаконно вынес постановление № 4030, на основании которого в собственность ООО «Офеня» без проведения торгов был предоставлен земельный участок площадью 75 тысяч квадратных метров.

По всей видимости, речь идет о территории, на которой расположена так называемая «дача Колесова», причем участок с рыночной стоимостью в 22,5 миллионов рублей был продан за 2,7 миллионов. АП будет следить за ходом следствия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 28 апреля 2011 в 11:58
Вот же какой подлец Мигуля. А Колесов, к примеру, весь в белом и в "Ростехнологиях" 8)
0 0
Алиса
Цитировать Имя
Алиса, 28 апреля 2011 в 18:36
ну мигу нечего было руки протягивать к гос.собственности, хотел обаготится за счет людей, продовая землю без аукционов и по мизеру. беря квартирами потом раздавая их как барин своим халопам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!