Уголовное дело по факту благовещенской аварии, в которой погибли пять человек, передано в суд

Водитель Toyota Mark II почти вдвое превысил допустимую скорость движения
12 марта 2016, 12:36
2166 5
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Прокуратура Благовещенска направила в суд уголовное дело в отношении водителя автомобиля, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли 5 человек, в том числе 7-летняя девочка. 

20-летнему горожанину предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе следствия установлено, что молодой человек, управляя автомобилем Toyota Mark II, в котором находились четыре пассажира, выехал на Новотроицкое шоссе на участке между кольцевой развязкой и улицей Текстильной. При этом он двигался со скоростью около 112 километров в час. В это же время с Новотроицкого шоссе на Текстильную начала поворачивать Toyota Ist. Экстренное торможение не спасло от столкновения. В результате аварии от травм скончались пять человек, среди которых мать и семилетняя дочь, два человека получили тяжелые травмы. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, уголовное дело было передано в суд. Виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 12 марта 2016 в 12:55
5 человек погибли 7 лет... ясно
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 13:52
Пж водителю который ехал112км в час и в тройники
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 14:21
фуфуфу.какую же ересь ты написал
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:31
а людей не вернешь(((
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 14 марта 2016 в 12:23
Бедные родители! Жаль, что по глупости обоих водителей остановилась жизнь 5 человек....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.