Уголовное дело по факту благовещенской аварии, в которой погибли пять человек, передано в суд

Водитель Toyota Mark II почти вдвое превысил допустимую скорость движения
12 марта 2016, 12:36
2137 5
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Прокуратура Благовещенска направила в суд уголовное дело в отношении водителя автомобиля, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли 5 человек, в том числе 7-летняя девочка. 

20-летнему горожанину предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе следствия установлено, что молодой человек, управляя автомобилем Toyota Mark II, в котором находились четыре пассажира, выехал на Новотроицкое шоссе на участке между кольцевой развязкой и улицей Текстильной. При этом он двигался со скоростью около 112 километров в час. В это же время с Новотроицкого шоссе на Текстильную начала поворачивать Toyota Ist. Экстренное торможение не спасло от столкновения. В результате аварии от травм скончались пять человек, среди которых мать и семилетняя дочь, два человека получили тяжелые травмы. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, уголовное дело было передано в суд. Виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 12 марта 2016 в 12:55
5 человек погибли 7 лет... ясно
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 13:52
Пж водителю который ехал112км в час и в тройники
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 марта 2016 в 14:21
фуфуфу.какую же ересь ты написал
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:31
а людей не вернешь(((
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 14 марта 2016 в 12:23
Бедные родители! Жаль, что по глупости обоих водителей остановилась жизнь 5 человек....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.