Уголовное дело в отношении директора «Лигера» передано в суд

Обвинительное заключение для фигуранта перевели на армянский язык
27 марта 2012, 18:27
884
В Благовещенске в суд передано уголовное дело в отношении директора зоопарка «Лигер». Руководителя зверинца обвиняют по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, директор зверинца не обеспечил безопасность посетителей, разрешив фотографироваться с животными. В итоге днем 4 января на трехлетнего мальчика напал тигр. Животное находилось на цепи, но вне клетки.

Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник следственного отдела Благовещенска СУ СКР Данил Фисенко, для того, чтобы фигурант смог ознакомиться с обвинительным заключением, текст перевели на армянский язык.

После утверждения обвинительного заключения дело направили в суд для рассмотрения. В соответствии с УК мужчине грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до шести лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!