Уникальный молодежный офис открылся на острове Русский

Председатель Дальневосточного банка Евгений Титов оценил качество работ и готовность к приему посетителей в молодежном банковском офисе

22 августа 2012, 12:22
181
Сбербанк приурочил открытие уникального проекта, не имеющего аналогов в стране по уровню технических, эргономических и дизайнерских решений, к Саммиту АТЭС-2012. Здесь в ходе встречи лидеров государств АТЭС будет расположен конференц-центр Саммита. 
Первую экскурсию для делегации Дальневосточного Сбербанка по офису провела его руководитель Екатерина Останина. «Молодежный» проект имеет свои особенности в каждой детали интерьера и в технологической оснащенности. 

«Вместе с тем, — отметил Евгений Титов в ходе встречи с коллективом филиала, — необходимо будущим клиентам здесь презентовать не столько технологии, сколько возможности, которые они дают молодежи, помогая выстраивать свою финансовую траекторию и реализовать свои планы». 

Название офиса «Молодежный» говорит само за себя. Здесь органично сочетаются площадка для демонстрации и апробации новейших банковских технологий, а также  учебный центр для студентов. Его идея заключается в том, что сегодня поход в банк может быть не просто решением финансовых вопросов, но и источником ярких впечатлений и способом получения новых знаний.

Посетители офиса с удовольствием общаются с говорящим роботом-гидом, который распознает клиентов и предлагает им совершить финансовые операции. Банкоматы и платежные терминалы последнего поколения поддерживают технологию бесконтактных платежей, что делает процесс оплаты практически молниеносным. Благодаря киоску видеоконсультирования легко и удобно получить индивидуальную консультацию удаленного эксперта по любым вопросам. Интерактивные столы с тач-скрином в оригинальной форме рассказывают всем желающим об услугах банка. Панорамные видеостены выводят на экран актуальную информацию о курсах валют и драгоценных металлов, показывая динамику их стоимости. В зоне интернет-трейдинга каждый может почувствовать себя биржевым трейдером, ведь она открывает доступ к торговле ценными бумагами на бирже. Необычный дизайн, разработанный специально для этого офиса, входит в унисон со стремлением молодежи выделяться из толпы и реализовывать свои мечты с помощью банка.   

Поскольку в сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом создана кафедра банковских технологий, офис предполагает широкие возможности для обучения студентов и повышения квалификации преподавателей. Оснащение конференц-зала позволяет в режиме онлайн проводить встречи с ведущими экспертами в области банковского дела. В зоне кафе студенты могут готовиться к лекциям, выводя информацию с планшетных компьютеров на видеостену и пользуясь бесплатным wi-fi. В офисе можно приобрести сувениры с символикой банка, выпить кофе, просмотреть новостные ленты и многое другое.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!