«Уральские авиалинии» свяжут Благовещенск с Екатеринбургом

Первый рейс запланирован на 18 июня
15 мая 2013, 14:41
4053 2
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Теперь амурчане смогут добираться до Москвы через Екатеринбург. Новый рейс открывает авиакомпания «Уральские авиалинии».

Возить амурчан будут на аэробусе А320. Вылеты будут осуществляться по вторникам. Обратно — по понедельникам. Стоимость поездки в столицу через Екатеринбург будет обходиться в 10 тысяч 450 рублей, стоимость билета в обратный конец немного выше — 13 тысяч 800 рублей.

— В Екатеринбурге самолет будет находиться примерно один час, это не должно приносить какие-либо неудобства пассажирам. После дозаправки самолета перелет продолжится. Хорошая цена за лишний час в пути — это редкая удача! В обратном направлении можно улететь с пересадкой в Екатеринбурге на другой рейс, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» PR-менеджер туристической компании Анастасия Рыжикова.

Первый вылет запланирован на 18 июня. Рейс будет осуществляться до 22 октября. Не исключено, что, если направление будет пользоваться спросом, программу продлят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 15 мая 2013 в 17:00
Как летали через Хабаровск, так и будем продолжать.
Из говещенска в маскву летают только федералы, за билеты которых платит масква.
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 16 мая 2013 в 09:22
ненене, само то! Мне вот , например, вообще классно в Челябу летать будет! Не надо будет в Хабар тащиться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!