Уровень воды реки Уркан в Зейском районе немного снизился

Вода ушла еще из 10 домов в затопленной Ивановке
23 июля 2013, 18:32
912
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». По данным на 16 часов спал уровень воды в реке Уркан, вышедшей из берегов около села Ивановка в Зейском районе. По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС, этот показатель составил 694 сантиметра. 

В самом населенном пункте вода ушла еще из 10 домов. Остаются подтопленными 17 домов, расположенных в низменных участках местности.

веб---авинвока-800х500.jpg

Сегодня в Ивановке работала межведомственная комиссия. Особое внимание было уделено обеспечению населения продуктами питания и питьевой водой. По словам главы Зейского района Андрея Сухомесова, проблем с продуктами в селе нет, все оперативно доставляется на вертолете. 

Работы по оказанию помощи населению продолжаются. Всего в ликвидации последствий привлечено 186 человек и 60 единиц техники. 

веб---ивановнка-2-800х500.jpg

Напомним, ситуация в северном селе осложнилась после выпавших 19-20 июля осадков. Дожди переполнили русло реки Уркан, и вода вышла из берегов. Затопленными оказались 149 частных жилых домов и шесть социально значимых объектов: администрация, почта, котельная, Дом культуры, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт. Большую часть населения эвакуировали. Охрану общественного порядка в оставленном жителями селе обеспечивают полицейские. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.