Уровень воды реки Уркан в Зейском районе немного снизился

Вода ушла еще из 10 домов в затопленной Ивановке
23 июля 2013, 18:32
918
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». По данным на 16 часов спал уровень воды в реке Уркан, вышедшей из берегов около села Ивановка в Зейском районе. По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС, этот показатель составил 694 сантиметра. 

В самом населенном пункте вода ушла еще из 10 домов. Остаются подтопленными 17 домов, расположенных в низменных участках местности.

веб---авинвока-800х500.jpg

Сегодня в Ивановке работала межведомственная комиссия. Особое внимание было уделено обеспечению населения продуктами питания и питьевой водой. По словам главы Зейского района Андрея Сухомесова, проблем с продуктами в селе нет, все оперативно доставляется на вертолете. 

Работы по оказанию помощи населению продолжаются. Всего в ликвидации последствий привлечено 186 человек и 60 единиц техники. 

веб---ивановнка-2-800х500.jpg

Напомним, ситуация в северном селе осложнилась после выпавших 19-20 июля осадков. Дожди переполнили русло реки Уркан, и вода вышла из берегов. Затопленными оказались 149 частных жилых домов и шесть социально значимых объектов: администрация, почта, котельная, Дом культуры, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт. Большую часть населения эвакуировали. Охрану общественного порядка в оставленном жителями селе обеспечивают полицейские. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!