В 2012 году в Амурской области стартует первое реалити-шоу

Сейчас идет набор участников марафона
26 декабря 2011, 16:22
3577 34
1 февраля стартует первое в истории амурского телевидения реалити-шоу. Проект посвящен любимому виду весеннего апгрейда — похудению. Подробные отчеты будут транслироваться по всей Амурской области на телеканале АОТВ.

Реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» расскажет, как участники шоу сбрасывают килограммы. В шоу за победу сразятся шесть человек: трое будут жить, питаться и тренироваться в лечебно-оздоровительном центре «Анкор», трое — будут приходить лишь в дневное время.

Для каждого из участников будут разработаны диета и режим дня. За их образом жизни будет наблюдать съемочная команда. Минимальный срок участия в проекте — 1 месяц. С каждым из участников в течение всего проекта будет заниматься профессиональный тренер. Именно он разработает для каждого участника программу занятий. Под надзором специалистов участников шоу будут «мучить» физическими испытаниями и диетами.

В начале проекта участников осмотрят специалисты — терапевт, эндокринолог, кардиолог. Участников ждет также ежедневный контроль терапевта и главное — встреча с диетологом, который составит рацион питания индивидуально для каждого.

Чтобы принять участие в реалити-шоу, нужно преодолеть отборочный тур. Чтобы победить в нем, необходимо рассказать историю о том, почему участие в проекте так важно для конкурсанта. Чем интересней история, тем больше шансов попасть в наш проект.

Для участия заполните заявку и отправьте по адресу: Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна стадиона «АМУР»), «Амурское областное телевидение» или на электронный почтовый адрес hudeem@portamur.ru. Подробности на сайте portamur.ru и по телефону: (4162) 771-112.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 26 декабря 2011 в 17:27
было же в одно время какое-то щоу местное про похудение, там кажется 3 женщины участвовали
0 0
Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 26 декабря 2011 в 21:36
хмм.. занятно будет смотреть на борющихся с лишними килограммами толстушек.. прямо хлебом не корми .. :sarcasm:
0 0
кролик
Цитировать Имя
кролик, 26 декабря 2011 в 23:04
а толстякам что не рады????
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 27 декабря 2011 в 08:41
Круто! Молодцы, а кто вести будет?
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 27 декабря 2011 в 10:05
тоже хочу в проект blush надо как-то сбросить килограмм 10-12
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 27 декабря 2011 в 10:17
Мамо,
Согласен, согласен
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 27 декабря 2011 в 10:18
Мамо,
Пойдем вместе)))))))))
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 27 декабря 2011 в 10:50
Клево! Думаю будет интересно понаблюдать за всем! 8)
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 27 декабря 2011 в 11:39
и я хочу!!!!!!!! мне около 20-ки надо выкинуть :oops:
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 27 декабря 2011 в 11:42
хм. пусть меня поправят профессионалы, но, если вы хотите взять реальных толстушек и конкретно изменить их фигуру, месяцем тут явно не обойтись. по себе знаю, чтобы без вреда для здоровья вернуть форму и закрепить результат, надо не меньше трех месяцев, а лучше пол года, а за месяц ну максимум пять кило без вреда для здоровья можно скинуть. видимо на полноценный проект у портамура денег не хватат)
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 27 декабря 2011 в 11:42
Есть, собственно, определенная причина, по которой я не могу быть ведущим...
Просто вопросов было много...
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 27 декабря 2011 в 11:57
МаТереза, ну денег всегда не хватает, а проект будет идти гораздо дольше чем месяц, а может есть участники которым больше пяти кг и не надо потерять? а может кто то захочет дольше участвовать в проекте
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 27 декабря 2011 в 11:58
MalySheff,
может ведущим и не вышло, а сведущим вполне можно быть
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 27 декабря 2011 в 13:06
Мне бы тоже килограмм 5 на пузе сбросить :)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 27 декабря 2011 в 18:20
ну что есть уже первые желающие???
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 27 декабря 2011 в 19:00
нет, да я-то только за. если меня как в доме2 будут содержать полностью да еще и доплачивать. я хоть 20 сброшу тогда ))))

а вообще сделали бы какое-нить реалити типа найди свою любовь, я б с удовольствием поучаствовала
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 28 декабря 2011 в 10:51
МаТереза,
Может быть не надо расчитывать что сделают все сразу???????? Так потихоньку и до вас добируться. ..... Точнее до вашей любви
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 28 декабря 2011 в 10:51
Доплачивать , думаю не станут.
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 28 декабря 2011 в 11:15
Cerdj,
Ну вот придется теперь без любви жить, пока новую программу не придумают. Что ж, будем ждать!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 28 декабря 2011 в 11:18
МаТереза,
К любви подготовится надо - похудейте сначало. :D
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!