В администрации Благовещенска новое назначение

Начальником управления культуры стала Виктория Хопатько
12 сентября 2011, 18:09
997 7
В администрации Благовещенска кадровые изменения. С сегодняшнего дня на должность начальника управления культуры назначена Виктория Хопатько. Соответствующее распоряжение по этому поводу подписал и. о. главы администрации Павел Березовский, сообщает пресс-служба администрации города.

Виктория Хопатько родилась в Белогорске в 1976 году. Окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности «Педагогика и методика начального образования». Виктория Андреевна имеет опыт работы в Доме детского и юношеского творчества г. Белогорска, где сначала работала педагогом, а далее заместителем директора, кроме того, в отделе образования администрации Белогорского района, а также в должности заместителя главы администрации Белогорского района.

Напомним, после ухода с этой должности Алексея Помалейко обязанности руководителя управления культуры в течение девяти месяцев исполняла Лидия Амплеенкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 12 сентября 2011 в 18:26
Новости с такими фотографиями нужно загонять в спецраздел "паспорт".
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 13 сентября 2011 в 10:23
миленькая)))
0 0
TU95strateg
Цитировать Имя
TU95strateg, 13 сентября 2011 в 10:34
Кончно миленькая.,если учесть,что она жена директора Музучилища Хопотько Сколько можно жить на два города . Она в Белогорске ,он в Благовещенске. Пора уже на теплое место. поближе к мужу. Посмотрим чего она "нарулит" здесь.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 13 сентября 2011 в 10:41
она его жена??? я думала дочь
0 0
Тоже
Цитировать Имя
Тоже, 13 сентября 2011 в 13:58
Сразу видно, хорошая честная женщина :D
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
:russia: Единой Приамурье, пилять - это мы :blum:
0 0
Магис
Цитировать Имя
Магис, 07 октября 2011 в 08:22
Цитата
Тоже пишет:
Сразу видно, хорошая честная женщина
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
Единой Приамурье, пилять - это мы
А кто такая Мосиенко?
0 0
Настя
Цитировать Имя
Настя, 29 июля 2012 в 15:47
Разваливает Хопатько культуру, уже шла бы, если вообще ничего ни в культуре, ни в управлении не понимает. Муженек развалил училище, от нее все с Дома народного творчества поувольнялись... Что дальше?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!