В администрации Тынды упразднили два отдела

Это сэкономит один миллион рублей в год
15 февраля 2016, 15:37
803
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». В администрации Тынды под сокращение попали два начальника — отдела организационного обеспечения и взаимодействия с общественными организациями и отдела цен. Обе структуры были упразднены, а их штат переведен в другие отделы. Оптимизацию провели с целью экономии бюджетных средств.
 
— Сокращение двух начальников отделов позволит ежегодно сохранять в бюджете до 1 миллиона рублей, — уточнил управляющий делами Тындинской администрации Виталий Агеев. 
 
С инициативой сократить штат администрации выступил глава города. На очередном заседании Тындинской гордумы проект изменений в структуру местной администрации депутаты приняли единогласно.


Фото: gazeta-bam.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.