В Алтайском крае будут производить масло из амурской сои

Регионы договорились об увеличении поставок сельхозкультуры
08 июня 2011, 10:16
520 2
Амурские сельхозпроизводители будут поставлять в Алтайский край сою и рапс. Договоренность об этом удалось достичь в ходе ежегодной выставки-ярмарки  «АмурЭкспоФорум - 2011».

В рамках визита прошла официальная встреча алтайской делегации с представителями министерства сельского хозяйства Амурской области и предприятиями Приамурья.

Алтайский край заинтересован в увеличении поставок амурской сои. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в 2011 году на территории региона планируется завершить строительство крупнейшего в Западной Сибири завода по производству рафинированных и нерафинированных растительных масел проектной мощностью 15 тысяч тонн переработки масличных культур в месяц. Кроме того, в настоящее время алтайские предприятия готовят предложения фермерским хозяйствам Амурской области по увеличению посевов рапса для нужд Алтайского края.

Кроме того состоялись переговоры с руководителями мясоперерабатывающих предприятий о поставках в регион алтайского мяса, в частности, свинины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Позитивная
Цитировать Имя
Позитивная, 08 июня 2011 в 10:33
да блин...возить туда чтоб там прибыль извлекать..а потом обратно ..эт сколько ж затрат будет...дешевле тут все делать и развозить по разным местам ;) :?: :!:
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 08 июня 2011 в 14:52
Цитата
Батарейка пишет:

да блин...возить туда чтоб там прибыль извлекать..а потом обратно ..эт сколько ж затрат будет...дешевле тут все делать и развозить по разным местам ;) :?: :!:
Кто бы вложил инвестиции и построил завод в Амурской области по глубокой переработки сои. Здесь выгода двойная, отходы на корм скоту и производство продуктов питания из сои населению, а также продажа готовых продуктов в Китай. Разговоры об этом идут уже лет так 20, а воз и ныне там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!