В амурском филиале «Почты России» опровергли информацию об увольнении директора

Валерий Мухоедов по-прежнему возглавляет региональное управление ведомства
04 июля 2013, 17:08
1440 2
 Амурская область, 3 июля, portamur.ru. Валерий Мухоедов не был уволен с поста директора амурского филиала «Почты России». Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба УФПС.

В июне в региональном управлении прошла выездная московская проверка. «В результате были выявлены недостатки в работе за 2011-2013 гг., — сообщается в релизе. — Все замечания приняты к сведению, руководство филиалом решает вопрос об устранении нарушений, а также определит степень виновности каждого должностного лица».  

Напомним, в начале июля появилась информация об отставке директора амурского филиала Валерия Мухоедова, который занимает этот пост с сентября 2012 года. Однако в филиале эту информацию опровергают. «В настоящее время директором филиала является Мухоедов», — подчеркнула главный специалист по рекламе и маркетингу УФПС Амурской области филиала ФГУП «Почта России» Оксана Бирюкова.

По информации почтовиков, в филиале более двух лет существовала вакансия заместителя директора по экономике и финансам. Все кандидатуры, которые проходили конкурс на эту должность, так и не смогли пройти согласование в ФГУП «Почта России». Для улучшения финансовой стабильности амурского филиала «Почты России» назначен новый заместитель директора филиала, который ранее занимал аналогичную должность в новосибирском филиале ФГУП «Почта России».  

Иных изменений в аппарате управления в июне-июле не происходило.

Напомним, с прошлого года амурский филиал УФПС сотрясают скандалы. В декабре 2012 года директор УФПС по Амурской области сравнил сотрудников благовещенского почтамта со свиньями и предложил им отправиться «на скотный двор». Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях.

В мае этого года в редакцию ИА «Порт Амур» прислали распечатанные бланки, в которых указана якобы заработная плата сотрудников амурского филиала «Почты России». Утверждать, что бумаги достоверны, мы не можем. В одном из листков значилась «заработная плата» директора за февраль — 186 тысяч рублей. Цифра контрастирует с «зарплатой» рядового киоскера — 6 435 рублей. Больше, по неподтвержденной информации, зарплата уборщицы — 10 тысяч рублей.

Цифры разошлись с названными Валерием Мухоедовым в интервью «Амурской правде». Директор филиала заявил изданию, что зарплаты у операторов и почтальонов в сельских отделениях — 15-17 тысяч рублей. Когда же журналист привел «реальный пример», где оператор подписки получает 9 тысяч рублей, Мухоедов отрезал: «Уверяю, 9 тысяч у нас не получает никто». Люди, по мнению директора амурской почты, попросту не умеют считать.

Увы, объяснить «расчетки» руководство филиала не пожелало — ответ на запрос в редакцию так и не пришел. Зато амурский филиал «Почты России» пригрозил «Порт Амуру» судом за компрометацию деятельности руководства ФГУП. Письмо об этом на имя главного редактора информагентства пришло 30 мая.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ross
Цитировать Имя
Ross, 04 июля 2013 в 19:35
Увольнять руководителя предприятия на пике развала просто так не целесообразно.
За предприятием наверняка числится цела куча проблем, в т.ч. и от предшественников.
Проблемы не решались, а тихонечко переползали в актив новых руководителей.
В любом случае неминуемо настанет время определять виновных и уже только после этого - увольнение, как способ решения проблем.
0 0
Curly
Цитировать Имя
Curly, 04 июля 2013 в 22:34
Интересно, а как г-н Мухоедов объясняет отзыв своей доверенности и тот факт, что у него на данный момент нет никаких полномочий в принятии решений и подписании документов... наличие печати - не в счет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!