В амурском областном театре кукол открылась фотовыставка «Свет любящих сердец»

В холле выставлены около 40 фотопортретов актеров, кукол и маленьких посетителей
27 января 2012, 18:40
751
Теперь каждый посетитель театра кукол сможет улыбнуться, причем, не в зале во время спектакля, а уже при входе. В холле учреждения открылась фотовыставка «Свет любящих сердец», героями которой стали артисты, куклы и маленькие зрители. Участники фотосессии рассказывают, в каком творческом беспорядке им приходилось работать. Ведь создана эта выставка была всего за месяц.

Кукловод Ольга Зюбина не привыкла быть в кадре. Говорит, в фотосессии участвовала впервые. Обычно в центре детского внимания Плутовка-лиса и Цыпленок, которые оживают в ее руках.

— Дело в том, что у нас параллельно шли репетиции, и мы не успевали, — рассказала артистка Ольга Зюбина. — В итоге пришли в хорошем настроении, дождались, когда у нас будет небольшая пауза, и сфотографировались.

Сейчас в холле театра около 40 фотопортретов. Среди них актеры, художники, бутафоры и костюмеры. Кроме того, для истории запечатлили около сотни кукол. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов здесь станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя.

— Получилось по-доброму, очень светло. Выставка называется «Свет любящих сердец», потому что на всех этих лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет, — поделилась фотограф Марьяна Абдулина. — Поэтому я думаю, всем будет приятно посмотреть на профессионалов, и на детишек, которые будут показывать пальчиком — а вот это я!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.