В амурском областном театре кукол открылась фотовыставка «Свет любящих сердец»

В холле выставлены около 40 фотопортретов актеров, кукол и маленьких посетителей
27 января 2012, 18:40
760
Теперь каждый посетитель театра кукол сможет улыбнуться, причем, не в зале во время спектакля, а уже при входе. В холле учреждения открылась фотовыставка «Свет любящих сердец», героями которой стали артисты, куклы и маленькие зрители. Участники фотосессии рассказывают, в каком творческом беспорядке им приходилось работать. Ведь создана эта выставка была всего за месяц.

Кукловод Ольга Зюбина не привыкла быть в кадре. Говорит, в фотосессии участвовала впервые. Обычно в центре детского внимания Плутовка-лиса и Цыпленок, которые оживают в ее руках.

— Дело в том, что у нас параллельно шли репетиции, и мы не успевали, — рассказала артистка Ольга Зюбина. — В итоге пришли в хорошем настроении, дождались, когда у нас будет небольшая пауза, и сфотографировались.

Сейчас в холле театра около 40 фотопортретов. Среди них актеры, художники, бутафоры и костюмеры. Кроме того, для истории запечатлили около сотни кукол. Но в скором времени, как обещают организаторы выставки, настенных портретов здесь станет больше. Посетители увидят каждого сотрудника: и кассира, и вахтера, и даже водителя.

— Получилось по-доброму, очень светло. Выставка называется «Свет любящих сердец», потому что на всех этих лицах доброта, любовь, исходит какой-то лучезарный свет, — поделилась фотограф Марьяна Абдулина. — Поэтому я думаю, всем будет приятно посмотреть на профессионалов, и на детишек, которые будут показывать пальчиком — а вот это я!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!