В амурском правительстве — новые назначения

Игоря Горевого утвердили в должности министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства
22 марта 2016, 14:35
1320
Амурская область, 22 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в правительстве Амурской области произошли новые назначения. Губернатор Александр Козлов вновь назначил на пост министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игоря Горевого.

Игорь Горевой занимал этот пост с 2011 года. Ранее он работал руководителем пресс-службы администрации Благовещенска, директором МУ «Информационное агентство «Город», директором ООО «Сэгит». С 2007 по 2011 год занимал должность главы администрации Благовещенского района.

Также сегодня на пост министра экономического развития Амурской области назначена Светлана Балова. С 2010 года она работала в правительстве Амурской области, занимала должность начальника управления программно-целевого планирования, заместителя министра экономического развития Приамурья, исполняла обязанности министра. Ранее она работала в банковской сфере в должности ведущего специалиста отдела активных операций, ведущего экономиста, начальника отдела, начальника дополнительного офиса.

Кроме того, губернатор Амурской области Александр Козлов сегодня назначил на должность начальника Управления государственного заказа Амурской области Светлану Прохорову. Ранее она работала заместителем начальника управления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.