В амурском правительстве — новые назначения

Игоря Горевого утвердили в должности министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства
22 марта 2016, 14:35
1341
Амурская область, 22 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в правительстве Амурской области произошли новые назначения. Губернатор Александр Козлов вновь назначил на пост министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игоря Горевого.

Игорь Горевой занимал этот пост с 2011 года. Ранее он работал руководителем пресс-службы администрации Благовещенска, директором МУ «Информационное агентство «Город», директором ООО «Сэгит». С 2007 по 2011 год занимал должность главы администрации Благовещенского района.

Также сегодня на пост министра экономического развития Амурской области назначена Светлана Балова. С 2010 года она работала в правительстве Амурской области, занимала должность начальника управления программно-целевого планирования, заместителя министра экономического развития Приамурья, исполняла обязанности министра. Ранее она работала в банковской сфере в должности ведущего специалиста отдела активных операций, ведущего экономиста, начальника отдела, начальника дополнительного офиса.

Кроме того, губернатор Амурской области Александр Козлов сегодня назначил на должность начальника Управления государственного заказа Амурской области Светлану Прохорову. Ранее она работала заместителем начальника управления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.