В Амурской области погиб парашютист-пожарный

После проведения отжигов травы его нашли без признаков жизни
03 апреля 2012, 09:22
2258 4
Амурская область, 3 апреля, Portamur.ru. В Амурской области при выполнении контролируемых отжигов травы погиб 32 летний парашютист-пожарный «Амурской авиабазы» Вячеслав Гулевич. Причиной гибели амурского парашютиста стали обширные ожоги. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили в областном следственном управлении.

«По предварительным данным экспертиза показала у мужчины обширные ожоги, шок. Дополнительно будет проводиться гистологическая экспертиза. Ее результаты будут получены через две недели», — сообщил собеседник агентства.

Как сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства, отжиги группа работников парашютно-десантной пожарной службы «Амурской авиабазы» проводила 31 марта.

После завершения работ Вячеслав Гулевич в назначенное время не вышел к месту сбора. Пожарные пошли его искать и обнаружили тело без признаков жизни.

Вячеслав Гулевич пришел работать на базу авиационной охраны лесов от пожаров в 2002 году и характеризовался как опытный специалист.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Saloka
Цитировать Имя
Saloka, 03 апреля 2012 в 12:25
Печальное событие, соболезную семье...
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 03 апреля 2012 в 12:35
А что толком случилось? Парашют не раскрылся что ли...?
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 03 апреля 2012 в 15:38
Такой опытный и погиб, очень жаль :(
0 0
Обычная
Цитировать Имя
Обычная, 03 апреля 2012 в 14:43
И на старуху бывает проруха, что уж...
Соболезнования.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!