В Амурской области появились подразделения «Совкомбанка»

25 августа 2009, 09:56
1057
Новый банк открывается на месте офисов и точек продаж банка «Региональный кредит». Это связано с тем, что в 2007 году «Совкомбанк» из Центральной России и сибирский «Региональный кредит» решили объединиться в финансовую группу, создав один из крупнейших частных банков страны. По словам регионального директора Дальневосточной дирекции Сергея Баграновского, укрупнение бизнеса способствует повышению устойчивости и надежности банка. А значит, кредитная организация может предложить клиентам гораздо более привлекательные условия по банковским продуктам и услугам, и более высокое качество сервиса.

В настоящее время «Совкомбанк» активно продвигается на Дальний Восток. До начала осени офисы банка появятся сразу в 25 городах Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, Камчатского края и Сахалина. Клиенты банка смогут воспользоваться высококачественными финансовыми продуктами. К их услугам — доступная кредитная программа, денежные переводы. Денежный кредит в офисах «Совкомбанка» оформляется легко и быстро: для этого не требуются справки и поручители. Вполне достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. 

Что немаловажно, клиенты банка «Региональный кредит» и сети кредитных агентств АРКА, ООО «Кредитное агентство» могут вносить платежи по кредитным договорам в офисах «Совкомбанка» без комиссий!

Обо всех преимуществах работы с «Совкомбанком» всегда расскажут специалисты справочной службы: 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Адреса офисов ООО ИКБ «Совкомбанк» в Амурской области:



Справка:

Финансовая Группа «Совкомбанка» включает в себя головной банк ООО ИКБ «Совкомбанк» и ОАО КБ «Региональный кредит». Подразделения финансовой группы успешно работают практически в 30 регионах страны. Количество точек продаж группы превышает 800, из них банковских офисов — более 120.

По данным Национального рейтингового агентства, на 01.04.2009 г. ООО ИКБ «Совкомбанк» занимает 87 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне В++ авторитетного агентства «Эксперт РА», а также кредитный рейтинг ВВ+ независимого агентства RusRating. Такая оценка свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии банка, а также о высокой устойчивости к краткосрочным стрессам. 

Среди ключевых факторов, подтверждающих надежность и кредитоспособность Совкомбанка, эксперты выделяют широкую региональную сеть, стабильный рост бизнеса, эффективное корпоративное управление, а также высокий уровень поддержки Банка собственником и государством.

ООО ИКБ «Совкомбанк». Лицензия Банка России № 963 от 15.03.2004
На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.