В Амурской области появились подразделения «Совкомбанка»

25 августа 2009, 09:56
1059
Новый банк открывается на месте офисов и точек продаж банка «Региональный кредит». Это связано с тем, что в 2007 году «Совкомбанк» из Центральной России и сибирский «Региональный кредит» решили объединиться в финансовую группу, создав один из крупнейших частных банков страны. По словам регионального директора Дальневосточной дирекции Сергея Баграновского, укрупнение бизнеса способствует повышению устойчивости и надежности банка. А значит, кредитная организация может предложить клиентам гораздо более привлекательные условия по банковским продуктам и услугам, и более высокое качество сервиса.

В настоящее время «Совкомбанк» активно продвигается на Дальний Восток. До начала осени офисы банка появятся сразу в 25 городах Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, Камчатского края и Сахалина. Клиенты банка смогут воспользоваться высококачественными финансовыми продуктами. К их услугам — доступная кредитная программа, денежные переводы. Денежный кредит в офисах «Совкомбанка» оформляется легко и быстро: для этого не требуются справки и поручители. Вполне достаточно паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. 

Что немаловажно, клиенты банка «Региональный кредит» и сети кредитных агентств АРКА, ООО «Кредитное агентство» могут вносить платежи по кредитным договорам в офисах «Совкомбанка» без комиссий!

Обо всех преимуществах работы с «Совкомбанком» всегда расскажут специалисты справочной службы: 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Адреса офисов ООО ИКБ «Совкомбанк» в Амурской области:



Справка:

Финансовая Группа «Совкомбанка» включает в себя головной банк ООО ИКБ «Совкомбанк» и ОАО КБ «Региональный кредит». Подразделения финансовой группы успешно работают практически в 30 регионах страны. Количество точек продаж группы превышает 800, из них банковских офисов — более 120.

По данным Национального рейтингового агентства, на 01.04.2009 г. ООО ИКБ «Совкомбанк» занимает 87 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов. Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне В++ авторитетного агентства «Эксперт РА», а также кредитный рейтинг ВВ+ независимого агентства RusRating. Такая оценка свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии банка, а также о высокой устойчивости к краткосрочным стрессам. 

Среди ключевых факторов, подтверждающих надежность и кредитоспособность Совкомбанка, эксперты выделяют широкую региональную сеть, стабильный рост бизнеса, эффективное корпоративное управление, а также высокий уровень поддержки Банка собственником и государством.

ООО ИКБ «Совкомбанк». Лицензия Банка России № 963 от 15.03.2004
На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!