В Амурской области пройдут 20 избирательных кампаний

Почти 200 амурчан выдвинули свои кандидатуры
18 февраля 2010, 18:53
447
175 амурчан выдвинули свои кандидатуры на очередные выборы в органы местного самоуправления, которые состоятся 14 марта. Однако после проверки подписей в строю осталось намного меньше претендентов занять кресла в муниципалитетах: избирательные комиссии зарегистрировали лишь 139 кандидатов. Причина — небрежно подготовленные документы. Эту и другие темы обсудили сегодня в Амурском облизбиркоме.

Всего по области пройдет 20 избирательных кампаний. Наиболее крупные — в Магдагачинском, Тамбовском и Шимановском районах.

— В поселке Магдагачи проходят четвертые досрочные выборы главы поселка, — заместитель председателя областной избирательной комиссии рассказывает Виктория Вискулова. — За последние годы все 3 главы досрочно ушли в отставку, пробыв при исполнении своих полномочий не более года.

Кстати после пермской трагедии в клубе «Хромой лошади» возросли требования к пожарной безопасности на избирательных участках. Еще одна проблема — неустойчивая телефонная связь. Но с ней к 14 марта обещали разобраться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".