В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов с углем

Три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути
11 января 2013, 02:25
3698 3
Амурская область, 11 января, portamur.ru. В 18.35 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о сходе шести хвостовых вагонов, груженных углем, на перегоне Красная Падь — Дактуй Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, сбита одна опора контактной сети, три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути, заблокировано движение поездов в обоих направлениях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Грузовой состав, состоящий из 63 вагонов, двигался в восточном направлении. Погибших и пострадавших нет. В связи с аварией задерживается пассажирский поезд № 107 сообщением «Владивосток — Новокузнецк».

К месту аварии отправились оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области во главе с начальником Главного управления Виктором Бухтой и оперативная группа ГКУ «9 отряд противопожарной службы Амурской области», два аварийно-восстановительных поезда со станции Магдагачи и станции Белогорск.

Напомним, в этом году это уже вторая авария на железной дороге в Приамурье. 5 января вблизи железнодорожного моста через ручей Аручи сошли с рельсов и перевернулись пять пустых цистерн грузового поезда № 2191 сообщением ст. Тында (Амурская область) — ст. Хани Республики Саха (Якутия). В составе грузового поезда 81 порожняя цистерна. Погибших и пострадавших нет.

А 31 декабря ЧП произошло на железной дороге в Зейском районе. В 142-х километрах от станции Улак опрокинулись локомотив и два вагона грузового состава сообщением «Разъезд № 13 — станция Верхний Улак». Тогда один человек погиб, два пострадали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 11 января 2013 в 08:23
нада провести молебен.. срочна. И статую богородицы на ЖД путях при въезде в область.
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 11 января 2013 в 13:56
Нет, нужно просто внимательнее к обслуживанию относиться.
0 0
alena
Цитировать Имя
alena, 11 января 2013 в 14:45
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку vsevbaze.*ru (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.