В Амурской области составили портрет типичного неплательщика налогов

Люди старшего поколения предпочитают не попадать в фокус внимания фискальных органов
04 июля 2013, 17:50
1181
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Амурчане до сих пор не рассчитались с долгами 2011 года по налогам. Общая сумма долга — более 120 миллионов рублей. В амурском управлении федеральной налоговой службы составили портрет типичного неплательщика.

Портрет получился вполне респектабельным. Усредненный неплательщик — это мужчина 30-40 лет, владеющий транспортным средством и объектом недвижимости, заверяют в амурском управлении ФНС России.

По сообщению пресс-службы учреждения, в среднем на одного неплательщика налогов приходится сумма в размере 845 рублей, при этом среди должников есть и действующие индивидуальные предприниматели, которые не уплатили своевременно транспортный, земельный налог и налог на имущество. Среди каждой тысячи амурчан-неплательщиков налогов 79 человек — это предприниматели.

Кроме того, у каждой тысячи должников в собственности 703 транспортных средства, 403 объекта недвижимости, 312 земельных участков. 

Наибольшее количество должников (28 %) — это лица в возрасте от 30 до 40 лет, при этом женщины составляют 26 % от общего количества неплательщиков налогов. Примечательно, что амурчане старше 55 лет своевременно оплачивают налоговые обязательства и практически отсутствуют в списке неплательщиков. 
 
Большая часть должников в 2011 году получала заработную плату. Ее ежемесячное значение у 34 % должников составляло от 10 до 20 тысяч рублей, у 23 % составляло от 20 до 30 тысяч рублей, у 4 % — от 30 до 40 тысяч и 5 % свыше 40 тысяч рублей.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!