В амурскую воинскую часть из увольнения не вернулся солдат-срочник

Полицейские дали ему десять дней на возвращение
13 января 2012, 10:22
3442
В воинскую часть поселка Екатеринославка из новогоднего увольнения не вернулся солдат-срочник. 18-летний Артем Адриадзе отпраздновал Новый год в кругу семьи в Архаре, после чего мать посадила его на поезд до места службы.

К моменту истечения срока увольнительной, 4 января, в части он не появился.

Как рассказали АП в региональном отделении Комитета солдатских матерей России со ссылкой на источник в воинской части, куда не вернулся солдат, по ходу службы Артем не вызывал никаких нареканий. В противном случае увольнение на праздники ему бы не предоставили. В армию срочник должен был вернуться 4 января. Билет на поезд от Архары до Екатеринославки ему купила мать, позже она проводила сына на станцию. По железной дороге он должен был доехать до Екатеринославки через несколько часов, но в части так и не появился.

Поисками парня сейчас занимается полиция. Как установили полицейские, при себе у Артема был сотовый телефон. Последний раз мобильным пользовались в Благовещенске, сейчас абонент недоступен. Поиски продолжаются.

— По истечении десяти дней — 14 января — органы внутренних дел должны возбудить уголовное дело. Однако, учитывая обстоятельства и положительную характеристику военнослужащего, военные попросили полицейских повременить с этой мерой. Полиция пошла навстречу и сделала отсрочку еще на десять дней, — сообщила председатель регионального отделения Комитета солдатских матерей России Зара Сливко.

На гражданке у Артема есть девушка, с ней уже пообщались полицейские. По ее словам, никакими сведениями о местонахождении солдата она не располагает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.