В «АНК» меняют талоны на деньги

Несмотря на трудности, компания обещает выполнить обязательства перед клиентами
28 августа 2009, 10:31
856 5
В последнюю неделю владельцев талонов и лимитных карт «АНК» охватила паника: люди осаждают заправки, стремясь обналичить свои талоны. К АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании» выстраиваются многочасовые очереди.

Как уже сообщал «Порт Амур», в настоящее время руководство «АНК» ведет переговоры о продаже сети автозаправочных станций с одной из хабаровских компаний. Договор находится на стадии подписания. Тем временем, людей волнует вопрос: что делать с талонами известного в Приамурье оператора рынка нефтепродуктов.

— Что касается юридических лиц, то им следует обращаться в наш центральный офис письменно, по телефону или лично. В каждом случае мы работает с нашими клиентами индивидуально: или денежные средства будут возвращены, или наши клиенты смогут отовариться у партнеров, — поясняет начальник маркетингового отдела Татьяна Лаптиева. — Для физических лиц — обладателей талонов действуют 2 схемы. Если у человек есть документы, подтверждающие факт приобретения их у «АНК», ты мы обмениваем эти талоны на деньги по номиналу. Если таких документов нет — до 1 октября мы принимаем заявления владельцев талонов, в которых должен быть указан (помимо контактных данных) вид топлива и количество литров. Несмотря на обстоятельства, свои обязательства мы непременно выполним.

Заявление приносить по адресу: Благовещенск, ул. Промышленная, 7, для отдела реализации, контактный телефон: 35-65-55. 

Как нам удалось узнать, курс, по которому будут выкуплены талоны, еще не определен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.