В апреле в амурском драмтеатре пройдет премьера детектива «Смертельное убийство»

Криминальная история — необычный для Благовещенска жанр
23 марта 2012, 14:55
1411
20 апреля в драмтеатре пройдет премьера детектива «Смертельное убийство» по пьесе Дэвида Фоули. Остросюжетная криминальная история — необычный спектакль для амурского театра, большинство репертуара которого составляют комедии.

Действие «Смертельного убийства» происходит в Манхэттене, элитном районе Нью-Йорка. «Камилла — успешный дизайнер ювелирных изделий. Она богата, у нее шикарная квартира и пристрастие к красивым молодым людям, которых можно получить за плату, а потом спокойно оставить. Официант Билли, которого она встретила на вечеринке, обещает быть как раз таким легким развлечением. Однако при попытке расстаться с ним Камилла внезапно сталкивается с упорным сопротивлением и шантажом. Она зовет своего охранника Теда, но вместо освобождения оказывается в страшной ловушке», — пишут в анонсе спектакля.

— Ставит «Смертельное убийство» заслуженный артист России Ринат Фазлеев, — рассказала замдиректора областного театра драмы Ия Дегтярева. — В спектакле всего три героя, главную роль исполнит Елена Грачева.

Напомним, в этом сезоне драмтеатр радует амурчан большим количеством премьер. 23 февраля увидела свет комедия по пьесе Франсиса Вебера «Ужин дураков», а через неделю, 31 марта, на амурской сцене впервые покажут спектакль по пьесе Пьера Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

Кстати:


Благовещенск будет вторым городом в России, где ставят «Смертельное убийство». Первая премьера прошла в Новокузнецком драматическом театре совсем недавно, в январе этого года.

Фото: nvkteatr.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!