В апреле в Благовещенск приедут «Сплин», Борис Моисеев и Принцесса европейского джаза Сибель Косе

Билет на Ирину Аллегрову обойдется в 5,5 тысячи рублей
20 марта 2013, 13:45
1970 5
Благовещенск, 20 марта, portamur.ru. В благовещенском Общественно-культурном центре в апреле помимо выступлений эстрадных певцов и музыкантов пройдет спортивное шоу по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток», а также отчетный концерт художественных гимнастов.    

Открывает апрельские выступления на благовещенской сцене группа «Сплин». Презентация нового альбома «Обман зрения», выпущенного в прошлом году, состоится 1 апреля в 19:00. Цена билетов на концерт российской рок-группы — от 1 500 до 3 000 рублей.

В рамках дальневосточного тура 7 апреля Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин». Афиши обещают «шоу, насквозь пронизанное уникальной хореографией, завораживающими цирковыми постановками и современными спецэффектами». Начало концерта в 18:00, стоимость билета — от 1 200 до 3 000 рублей.

12 апреля мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда» на сцене ОКЦ покажет Санкт-Петербургский театр «Рок-опера» под художественным руководством заслуженного деятеля искусств Владимира Подгородинского. Стоимость билета на двухчасовой спектакль — от 800 до 1 500 рублей.

На следующий день, в субботу, 13 апреля в культурном учреждении состоится спортивное шоу Гран-при по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток». Лучшие дальневосточные культуристы померятся рельефными и подтянутыми телами, а победители турнира войдут в сборную ДФО для участия во всероссийских соревнованиях. Вход на мероприятие платный. Однако билеты еще в продажу не поступили.

16 апреля звездный дуэт российской эстрады — Леонид Агутин и Анжелика Варум — представит новую программу «Как не думать о тебе?», куда войдут премьерные песни и известные хиты «босоногого мальчика» и его пассии. Услышать супругов-поп-исполнителей можно будет как сольно, так и дуэтом. Концерт начнется в семь часов вечера, билеты стоят от 1 500 до 4 000 рублей.  

Вечер джаза на благовещенской сцене состоится в пятницу, 19 апреля. Авторами его станут вокалистка из Стамбула Сибель Косе и питерский джаз-бенд Алексея Черемизова. К слову, уроженка Турции Косе коллеги и зрители давно прозвали Принцессой европейского джаза. Оправдывает ли она это имя, можно будет понять, придя на концерт. Начало в 19:30. Цена билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

Шансонье Сергей Трофимов выступит в ОКЦ 21 апреля. Программа «Я привык улыбаться людям» начнется в семь часов вечера. Стоимость билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

«Последнее русское танго в Париже» поставит драматический балет 22 апреля в 19:00. Стоимость билетов от 800 до 1 500 рублей.

Отчетный концерт единственной в Приамурье студии художественной гимнастики «Грация» пройдет 25 апреля в 19:00. Билеты на «Пламя цветов» в продажу уже поступили, стоимость — от 250 до 350 рублей.

«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова выступит в Общественно-культурном центре 27 апреля в 18:00. Здесь прозвучат самые яркие хиты певицы из концертных программ разных лет и состоятся премьеры новых песен. Тур певицы обозначен как прощальный. Стоимость билетов от 4 000 до 5 500 рублей.  

Фото: ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:51
на МоИсеева сходим с поцыками
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 20 марта 2013 в 13:53
Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин»
:o :o :o
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:59
бгг :D
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 20 марта 2013 в 15:13
Борька самец :) Надо идти обязательно :)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 20 марта 2013 в 15:40
Бедный Боря мой отец параллизованный тоже инсульт сам не может ходить,а Боря по гостролям наситься,вот что деньги делают.Наверно опять пикеты будут!Было здорово проезжаешь мимо фелормонии посигналишь тебе кричат-противные Борьки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!