В аварии на дороге Благовещенск — Гомелевка два человека погибли, один — в коме

Столкнулись «Нива», «Ниссан» и китайский автобус
23 июля 2012, 10:53
897
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. За прошедшие выходные в авариях на дорогах Приамурья погибли пять человек, еще 13 пострадали, сообщает областное управление ГИБДД. Первая авария случилась в субботу в 9:30 в Зейском районе. Автомобиль ВАЗ-2121 на дороге Зея — Тыгда потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пассажирка, 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Около 11:20 в Свободненском районе, на дороге Благовещенск — Свободный, опрокинулся автомобиль Toyota Verossa. За рулем была 29-летняя женщина, на пассажирском сиденьи находился 12-летний ребенок. Оба пострадавших доставлены в центральную районную больницу.  

В 18 часов в Михайловском районе столкнулись «Жигули» и Toyota Ist. По сообщению Госавтоинспекции, ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения. 29-летний водитель и 32-летний пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. 30-летний водитель иномарки с травмами доставлен в областную больницу.

В 20:25 на дороге Благовещенск — Гомелевка «Нива» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом китайского производства Zhongtong. После этого в автобус врезался движущийся сзади автомобиль Nissan AD. Два человека — 31-летний водитель «Нивы» и его 29-летний пассажир — скончались на месте. Второй пассажир отечественного автомобиля, 31-летний мужчина, в коме доставлен в областную больницу.

В воскресенье около 23 часов в Тамбовке нетрезвый водитель иномарки Toyota Corolla Spacio не пропустил мопед с 15-летним подростком за рулем. Ребенок госпитализирован.

В Благовещенске авария случилась в 17:40 на перекрестке Новотроицкого шоссе и Кольцевой. Внедорожник Toyota Land Cruiser выехал на красный свет и сбил 23-летнего пешехода. Молодого человека увезли в больницу.

В 23:50 на Октябрьской, 213/1 по вине пьяного водителя автомобиль Toyota Corona столкнулся с Toyota Corolla Spacio. Пострадал 39-летний водитель «Короллы».

Сегодня ночью, в 00:40, в Райчихинске иномарка Toyota Mark-2 съехала с дороги и опрокинулась. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал сам виновник аварии — 34-летнего мужчину увезли в больницу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.