В аварии с участием маршрутки в Благовещенске пострадала 9-летняя девочка

Ребенок получил закрытый перелом голени
01 ноября 2010, 10:35
883
В минувшую пятницу участницей аварии стала маршрутная «Газель». В 14:50 на перекрестке им. Богдана Хмельницкого — Красноармейская 30-летний водитель Toyota Corona не уступил право проезда маршрутке №24. После столкновения с «представителем» общественного транспорта Corona врезалась в стоящий Subaru Forester. В аварии пострадали 8 пассажиров маршрутки. Среди них 9-летняя девочка. Ребенок получил закрытый перелом голени. У остальных пострадавших — различные ушибы и переломы.

В 17:50 на остановку близ Амурской, 165 (Амурская — Шимановского) вылетел 25-летний водитель Toyota Cresta. По сообщению пресс-службы областного ГИБДД, молодой человек не выбрал безопасную скорость и потерял управление. Любовь к лихой езде едва не закончилась трагедией. Под колесами авто оказались 4-летний мальчик и его 30-летний отец. У ребенка — закрытый перелом ключицы, мужчина доставлен в больницу с ушибами теменной области и голени.

За выходные в областном центре произошло 21 ДТП. 30 октября в полдень перекресток Октябрьская — им. Богдана Хмельницкого не поделили две «Тойоты». Sprinter, за рулем которого находился 26 летний молодой человек, двигаясь по второстепенной, не пропустил Corona. В столкновении СГМ и ЗЧМТ получил 29-летний пассажир второго авто.

Чуть позже — в 13:45 — на Конной — Островского женщина 1956 года пыталась перейти проезжую часть. Однако без происшествия это сделать не удалось. Благовещенку «зацепил» водитель «Камаза». Встреча с мощным грузовиком, к счастью, закончилась для женщины лишь гематомой локтевого сустава.

В этот же день в горбольницу №1 с закрытым переломом ребра обратился молодой человек. Парень рассказал, что травму получил в результате аварии, которая произошла в Константиновском районе. Подробности ДТП выясняются.

В воскресенье на дорогах Приамурья было спокойно, а вот в Благовещенске в этот день случилось 13 ДТП. Все пострадавшие — пешеходы. Причем информация об авариях поступала от врачей. В 14:50 телефонограмма пришла из травмпункта. К медикам обратился 78-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что накануне был сбит автомобилем в районе базы ОПС. У пенсионера констатировали ушиб кисти и лба.

В 13:20 в травмпункт был доставлен еще один пенсионер — 72 лет. Пожилого мужчину сбил в районе Островского, 35 водитель Toyota Mark II, который и доставил пострадавшего с ушибом голени к врачам.

В 4 утра вновь пришло сообщение от медиков. На сей раз помощь эскулапов потребовалась 18-летней девушке. По ее словам в районе Ленина, 297 ее сбил неизвестный водитель бежевых «Жигулей». «На память» о встрече девушке достался перелом голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!