В аварии с участием маршрутки в Благовещенске пострадала 9-летняя девочка

Ребенок получил закрытый перелом голени
01 ноября 2010, 10:35
878
В минувшую пятницу участницей аварии стала маршрутная «Газель». В 14:50 на перекрестке им. Богдана Хмельницкого — Красноармейская 30-летний водитель Toyota Corona не уступил право проезда маршрутке №24. После столкновения с «представителем» общественного транспорта Corona врезалась в стоящий Subaru Forester. В аварии пострадали 8 пассажиров маршрутки. Среди них 9-летняя девочка. Ребенок получил закрытый перелом голени. У остальных пострадавших — различные ушибы и переломы.

В 17:50 на остановку близ Амурской, 165 (Амурская — Шимановского) вылетел 25-летний водитель Toyota Cresta. По сообщению пресс-службы областного ГИБДД, молодой человек не выбрал безопасную скорость и потерял управление. Любовь к лихой езде едва не закончилась трагедией. Под колесами авто оказались 4-летний мальчик и его 30-летний отец. У ребенка — закрытый перелом ключицы, мужчина доставлен в больницу с ушибами теменной области и голени.

За выходные в областном центре произошло 21 ДТП. 30 октября в полдень перекресток Октябрьская — им. Богдана Хмельницкого не поделили две «Тойоты». Sprinter, за рулем которого находился 26 летний молодой человек, двигаясь по второстепенной, не пропустил Corona. В столкновении СГМ и ЗЧМТ получил 29-летний пассажир второго авто.

Чуть позже — в 13:45 — на Конной — Островского женщина 1956 года пыталась перейти проезжую часть. Однако без происшествия это сделать не удалось. Благовещенку «зацепил» водитель «Камаза». Встреча с мощным грузовиком, к счастью, закончилась для женщины лишь гематомой локтевого сустава.

В этот же день в горбольницу №1 с закрытым переломом ребра обратился молодой человек. Парень рассказал, что травму получил в результате аварии, которая произошла в Константиновском районе. Подробности ДТП выясняются.

В воскресенье на дорогах Приамурья было спокойно, а вот в Благовещенске в этот день случилось 13 ДТП. Все пострадавшие — пешеходы. Причем информация об авариях поступала от врачей. В 14:50 телефонограмма пришла из травмпункта. К медикам обратился 78-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что накануне был сбит автомобилем в районе базы ОПС. У пенсионера констатировали ушиб кисти и лба.

В 13:20 в травмпункт был доставлен еще один пенсионер — 72 лет. Пожилого мужчину сбил в районе Островского, 35 водитель Toyota Mark II, который и доставил пострадавшего с ушибом голени к врачам.

В 4 утра вновь пришло сообщение от медиков. На сей раз помощь эскулапов потребовалась 18-летней девушке. По ее словам в районе Ленина, 297 ее сбил неизвестный водитель бежевых «Жигулей». «На память» о встрече девушке достался перелом голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.