В Белогорске бриллиантовой невестой стала будущая мама Оксана Наумова

Фестиваль прошел в венецианском стиле
28 ноября 2011, 17:41
870 4
В Белогорске выбрали бриллиантовую невесту. В субботу, 26 ноября, в школе искусств состоялся третий городской фестиваль невест. В нем приняли участие семь девушек, вышедших замуж в 2011 году.

Перед началом торжества гостей праздника ждал приятный сюрприз — столы с десертом, фруктами, чаем, кофе и шампанским. Встречали зрителей венецианские дамы — в этом году фестиваль посвящен году Италии в России, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По итогам пяти конкурсных испытаний жюри под председательством замглавы по социальной политике Галины Бурмистровой определило победительницу. Титул бриллиантовой невесты завоевала будущая мама Оксана Наумова. Кстати, она же завоевала и приз зрительских симпатий. В подарок Оксана получила кольцо с бриллиантом.

Титул «Золотая невеста» завоевала Надежда Орлова, «Серебряная невеста» — Ирина Зозуля, «Сапфировая невеста» — Кристина Власова, «Жемчужная невеста» — Татьяна Вайвод, «Фарфоровая невеста» и «Невеста вне конкурса» — Юлия Жиганова, «Хрустальная невеста» — Анна Тимошенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 ноября 2011 в 18:53
а фоточки?
0 0
protiv
Цитировать Имя
protiv, 29 ноября 2011 в 10:25
Дааа... Не понимаю ни организаторов конкурса, ни саму выигравшую "невесту"... :sarcasm: Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!! :o Везде ещё об этом пишут!!! Жизнь несправедливааа!!! Белое платье надеть может каждый, а совесть не купишь!!! В жизни всякое бывает конечно, но выставлять всё напоказ... (ну сидели бы и любили себя тихо-мирно, нет, всё туда же, показать себя надо!!!) Что же в истории знакомства то значилось?!... Думаю упомянуть про маленькую девочку и её мать, вынужденных теперь выживать как могут, умолчали!!! :no: Зато все счастливы, я тоже желаю счастья, тем более ни в коем случае не желаю зла ещё неродившейся крохе (только чем брошенная малютка хуже :cry: ), нельзя так, где чистота, где искренность?! Люююдиии!!!... На чужом несчастье счастья не построишь, даже если сейчас всё безоблачно - всё вернётся, не дай Бог, конечно!!! Но... Я в этом абсолютна уверена!!! :oops:
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 29 ноября 2011 в 13:14
значит такая семья)
0 0
Коломыцына Дарья
Цитировать Имя
Коломыцына Дарья, 30 ноября 2011 в 09:25
Цитата
Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!!
Я так понимаю она одна это делала? Залезла в семью мужа как барана безвольного за поводок увела, а жена смотрела на это безучастно? Ну что вы право выворачиваете чужую жизнь на показ? Это касается только непосредственных участников событий. А невеста очень красивая...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!