В Белогорске бродяга угодил на угнанной иномарке в ДТП

После аварии мужчина прятался на территории одного из предприятий
02 февраля 2012, 17:41
616
В Белогорске мужчина без определенного места жительства угнал иномарку с автостоянки. Вечером 1 февраля в сторожку охранника автостоянки заглянул знакомый. Мужчина попросил погреться. Сторож пустил гостя, а сам пошел проверять территорию. Вернувшись, работник стоянки обнаружил распахнутые настежь ворота и отсутствие одного из автомобилей. Об угоне Toyota Crown он сообщил в полицию.

— Был введен план «Перехват». Через несколько минут в дежурную часть МОМВД России «Белогорский» позвонили охранники одного из предприятий, расположенных на окраине города и сообщили, что к ним на территорию забрался вор, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Полицейские, прибывшие по указанному адресу, задержали мужчину 1977 года рождения. Именно он и угнал со стоянки иномарку. Ее, к слову, обнаружили неподалеку в кювете. Как выяснилось, мужчина не смог справить с управлением.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!