В Белогорске детское отделение горбольницы открыли после капитального ремонта

На обновление медицинского учреждения потратили более семи миллионов рублей
01 декабря 2011, 18:41
539
Сегодня, 1 декабря, открылось детское отделение белогорской городской больницы. Здесь сделан капремонт помещений приемного покоя, второго этажа, лестничных маршей, кровля из шифера заменена на металлическую. На эти цели из федерального бюджета по программе модернизации здравоохранения выделено более семи миллионов рублей.

Красную ленточку перерезали глава Белогорска Станислав Мелюков и представитель подрядной организации. Приемный покой, общие палаты, боксы, процедурные кабинеты, палата интенсивной терапии, пост медсестры, столовая — сотрудники детского отделения провели экскурсию по отремонтированным помещениям. Станислав Мелюков остался доволен качеством ремонта.

Напомним, две недели назад Белогорск с рабочим визитом посетил амурский министр здравоохранения Алексей Спирин. Областной чиновник высоко оценил темпы строительства детского отделения горбольницы.

Отделение рассчитано на 35 коек, 20 из них — на втором этаже, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Как рассказали сотрудники медучреждения, несколько лет назад был отремонтирован третий этаж. Помещение второго этажа не обновлялось порядка 15 лет.

— По программе «Модернизация здравоохранения» мы получили новое медицинское оборудование, — добавила заведующая детским отделением горбольницы Елена Головко. — Кроме того, в кабинеты и палаты купили новую мебель.

На время ремонтных работ все пациенты были размещены на третьем этаже. В настоящее время в отделении на лечении находятся десять человек. Поступающих пациентов принимают уже и на второй этаж.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!