В Белогорске ищут талантливых интриганов

Стартует городской конкурс на артистичность «Интриги королевского двора»
29 октября 2010, 15:49
478
В Белогорске объявлен городской конкурс талантов «Интриги королевского двора», приуроченный к Году Франции в России. Его участником может стать любой житель города в возрасте от 18 лет и старше, обладающий артистическими данными.

— Тот, кто хочет стать одним из придворных сказочного королевства, должен определиться с ролью, которую будет играть на сцене, и заявить о себе, — сказала ведущий специалист отдела культуры администрации Белогорска Татьяна Леснова. — Заявки на участие принимаются до 3 декабря в отделе культуры городской администрации, а также в ДК «Амурсельмаш».

Конкурс проводится в 2 тура. Первый, отборочный тур пройдет в ДК «Амурсельмаш» 5 декабря. Организаторы конкурса выберут конкурсантов для участия во 2-м заключительном этапе конкурса. Он состоится 25 декабря.

Артистизм, эмоциональный фон, оригинальность, организаторские способности, сценическое соответствие образу — основные критерии оценки конкурсантов. Жюри определит пару победителей — «Главного советника сказочного королевства» и «Первую придворную дама сказочного королевства». Также выберут «Советника обольщения», «Советника по королевским делам», «Советника по веселью и балам», «Придворную даму по вопросам гламура», «Придворную даму по вопросам этикета», «Придворную даму по вопросам балета».

Зрители конкурса, наряженные в маскарадные костюмы, получат возможность завоевать титул «Первый франт или первая модница сказочного королевства», герцог (герцогиня) «Де ля Новый год»«, мадам (месье) «Креатив» и граф (графиня) «Де ля Тайна».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!