В Белогорске жильцы выселили из квартиры шумного соседа

В Приамурье таких прецедентов еще не было
02 июля 2012, 11:03
1745 5
Амурская область, 2 июля, portamur.ru. В Белогорске судебные приставы выселили из квартиры неспокойного соседа. 36-летний мужчина терроризировал соседей громкой музыкой, шумными вечеринками и пьяными драками.

Больше других от такого соседства страдала пенсионерка, проживающая этажом ниже. По словам женщины, бывали случаи, когда в квартиру мужчины собутыльники влезали по решеткам, установленным на ее окнах. Беспокоили соседей и регулярные драки, которыми нередко завершались попойки. Жильцы дома пытались решить проблему мирным путем, неоднократно призывая мужчину прекратить вести разгульный образ жизни. Тот оставался глух к просьбам соседей.

Здоровье пожилой женщины от невыносимых условий, обеспеченных белогорцем, пошатнулось.

— По словам истца, она, в силу преклонного возраста и состояния здоровья, не могла изменить место жительства, в свою очередь ответчик создавал невыносимые условия для проживания не только ей, но и остальным жильцам многоквартирного дома. Здоровье женщины ухудшалось день ото дня, жизнь в состоянии стресса привела к обострению хронических заболеваний. В свою очередь сосед продолжал вести привычный образ жизни, на все замечания соседей отвечал нецензурной бранью и угрозами, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Не выдержав, женщина обратилась суд. Служители Фемиды постановили выселить мужчину без предоставления жилого помещения. На то, чтобы исполнить решения суда, мужчине давалось пять дней. Однако паковать чемоданы белогорец не торопился. В объяснении, данном приставам, он написал: «Не выселился, потому что пил водку».

— В рамках возбужденного на основании решения суда исполнительного производства, судебный пристав неоднократно выезжала к месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В редкие дни, когда мужчина находился в квартире, он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Самостоятельно  на прием в отдел судебных приставов он не являлся, — продолжила Ольга Войлошникова.

Однако съехать с квартиры, собственником которой он, к слову, не являлся, но был прописан, мужчине все же пришлось. Судебные приставы выселили его самого и освободили квартиру от его имущества.

— Для нашей области это редкий, едва ли не единственный случай, когда причиной выселения стало регулярное нарушение ответчиком интересов соседей: громкая музыка, постоянные шумные застолья и т.д., — подытожила ведущий специалист-эксперт амурского УФССП.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 июля 2012 в 11:31
а интересно, у него квартира в собственности была, или муниципальная
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 июля 2012 в 11:52
пати хард
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 июля 2012 в 11:57
и фоточка очень говорящая
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 02 июля 2012 в 15:45
и чо, и куда он пойдет, бомжевать, огурчики и помидорки тырить у честных граждан с подвалов и огородов....
0 0
Podsolnuh
Цитировать Имя
Podsolnuh, 02 июля 2012 в 16:12
А я сижу и думаю, и ставлю себя на место той тетушки, волосы дыбом, маргиналы над головой, пьют, дерутся, пакостят...бр.... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!