В Белогорске на пожаре погибла женщина

В Белогорске на пожаре погибла женщина

Пытавшийся ее спасти муж не смог выбраться из огня
31 июля 2009, 14:23
336 3
Сегодня ночью загорелся деревянный дом, в котором проживала неблагополучная, по отзывам соседей, семейная пара. Незадолго до случившегося к ним в гости приехала подруга со своими двумя детьми-дошкольниками. Накануне пожара хозяева и гостья выпивали за ужином. Хозяйка перед сном решила покурить и пошла в кладовую на веранде. Из валявшихся на полу окурков сделала самокрутку, закурила, расположившись на разложенных старых подушках, шубах, одеялах. И уснула.

44-летний хозяин дома проснулся оттого, что ему стало трудно дышать. Едкий дым заполнил весь дом. Освободив оконный проем от полиэтиленовой пленки, которая была натянута в рамах вместо стекол, мужчина помог выбраться гостье и двум ребятишкам. Потом, вероятно, попытался найти жену.

Сосед, разбуженный спасенной женщиной, позвонил в службу спасения по мобильному телефону. К моменту прибытия пожарных подразделений дом был объят огнем. На ликвидацию открытого горения потребовалось всего 8 минут. В результате пожара дом практически полностью сгорел.

При пожаре погибли оба супруга, проживающие в  доме. Женщину нашли в кладовой на веранде дома, мужчину — у окна. Выбраться из горящего дома у него не хватило сил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 31 июля 2009 в 18:12
А почему в заголовок вынесли только женщину? Ведь мужчина погиб какбэ тоже. Гендерный шовинизм тут разводите.
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 18:23
Люди погибли, а Вы свои права отстаиваете. Не стыдно.
0 0
Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:34
Я люблю, когда коротко и ясно. И по возможности, ёмко. А то в заголовке - погибла женщина, в подзаголовке - мужчина, который не был в защитном костюме, тоже не спасся. В тексте окажется, что погибли также дети и бабушка, которые, опять-таки, не успели надеть огнеупорные костюмы.
Портамур, не экономя на времени читателя, не ищет легких путей. Может быть, все-таки стоит попытаться сочинять ёмкие и краткие заголовки?
Специально 2 Инна: при чем здесь мои права, деточка? Я лишь чисто технически указываю на нецелесообразный заголовок.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!