В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» началась укладка беговых дорожек

Двухслойное покрытие рассчитано на большие нагрузки
10 августа 2011, 15:43
646
В Белогорске на стадионе микрорайона «Амурсельмаш» приступили к укладке резиновой крошки на беговых дорожках, сообщает пресс-служба главы города. Профессиональное покрытие толщиной 15 миллиметров состоит из двух слоев. Первый — основа из черной резиновой крошки, второй — слой из цветной крошки.

По словам специалистов, покрытие рассчитано на большие нагрузки. Верхний вязкий слой защищает покрытие от разрушения шипами. Оно пропускает воду, но не становится скользким даже сразу после проливного дождя.

В настоящее время специалисты уложили порядка 300 квадратных метров первого резинового слоя на основание из асфальта. Всего будет шесть беговых дорожек общей площадью свыше 3 000 квадратных метров.

Кроме беговых дорожек резиновое покрытие уложат на шести спортивных площадках: для прыжков в длину, для прыжков с шестом, для толкания ядра, для игры в теннис, баскетбол и волейбол.

Между тем, завершаются работы по устройству искусственного покрытия футбольного поля. После того как рулоны с искусственной травой расстелили, специалисты проклеили стыки и нанесли разметку. Затем всю поверхность поля (более 7 000 квадратных метров) засыпали кварцевым песком и резиновой крошкой, из расчета 23 килограмма песка и 13 килограммов крошки на квадратный метр. Теперь искусственную траву «расчесывают» специальной металлической щеткой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!