В Белогорске «под угрозой» оказался отопительный сезон

В Белогорске «под угрозой» оказался отопительный сезон

Воры увезли с котельной 66 мешков угля
16 ноября 2009, 10:14
348
Прошедшая пятница, 13 чуть было не оказалась несчастливым днем для одной из городских котельных Белогорска. Ночью пожилой сторож заметил у топливного массива 2 машины — микрогрузовик «Дюна» и другой микрогрузовик белого цвета. Решив узнать, чьи авто «припаркованы» около огромной угольной кучи, мужчина подошел ближе. Он заметил компанию из шести человек. Дружно орудуя лопатами, ночные похитители топлива затаривались казенным углем. Сторож не растерялся и вызвал милицию. Он не только описал самих воров, но и назвал номера автомобилей.

Этой же ночью сотрудникам 158 наряда ОВО по Белогорску преступников удалось задержать. Конечно, ход отопительного сезона похитители не нарушили, однако углем затарились основательно. При задержании из двух автомобилей было изъято 25 и 41 мешок угля.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, совершивших это преступление, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".