В Белогорске появились новые аттракционы

Юные горожане уже испытали карусели
10 августа 2012, 18:39
1823


Белогорск, 10 августа, portamur.ru. В белогорском парке культуры и отдыха торжественно открыли четыре новых аттракциона. В мероприятии приняли участие министр культуры и архивного дела Амурской области Алексей Самарин, глава Белогорска Станислав Мелюков, а также дети и их родители.  

— Мы присутствуем на возрождении самого лучшего места отдыха для горожан — городского парка культуры и отдыха, — поздравил с открытием аттракционов белогорцев Алексей Самарин. — Мы вместе видим, как развивается Белогорск, становится благоустроеннее, развивается в нем и культура. В городе очень много сделано. Уверен, что будет сделано еще больше. 

Глава города напомнил горожанам о своем обещании, данном 1 июня на открытии «автодрома». Тогда градоначальник заявил, что будет установлено четыре новых аттракциона.

— Как видите, слово администрация города сдержала. Поздравляю всех с тем, что спустя несколько десятков лет в парк вдохнули новую жизнь, — отметил Станислав Мелюков. — И это не последние аттракционы. Новые появятся уже в следующем году. Единственная просьба ко всем вам — берегите то, что для вас приобрели.  

Право первыми прокатиться на новых аттракционах предоставили ребятам — лауреатам областных, международных и всероссийских конкурсов и фестивалей. На карусели «Ретро» и «Ракушке» бесплатно прокатились участники народной эстрадно-цирковой студии «Ритм», цирковой студии «Рыжий клоун» и детской студии «Компания Твикс», а также юные белогорцы из реабилитационного центра «Росинка» и школы-интерната № 20. «Спортивный батут» первыми испытали маленькие воспитанники детского сада, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!