В Белогорске устанавливают полимерные канализационные люки

Те, что установили в прошлом году, до сих пор на месте
19 мая 2011, 15:58
591
Специалисты ЖКХ Белогорска приступили к установке полимерных канализационных люков, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Пока коммунальщики работают с первой партией.

— Мы ведем работы в микрорайоне «Амурсельмаш», — рассказал главный инженер ООО «Водоканал» Станислав Тарасенко.— В планах микрорайоны «Транспортный» и «Центральный». В основной массе мы производим замену старых бетонных крышек.

Есть колодцы, которые необходимо закрыть. На это у специалистов уходит не менее дня. Работа кропотливая: кладку колодцев делают кирпичом. Вместе с материалами и оплатой труда приведение канализационного колодца в порядок обходится почти в три тысячи рублей.

Напомним, в прошлом году специалисты «Водоканала» установили около 130 полимерных канализационных люков.

— Потребность есть еще в более чем тысяче люков, — отметил Станислав Тарасенко. — Замечу, что все крышки, которые установили в прошлом году, до сих пор на месте. Спросом у металлистов, как известно, они не пользуются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".