В Белогорске ветер уронил тополь на психиатрическое отделение военного госпиталя

Итоги вчерашней непогоды
23 мая 2012, 10:54
1995 3
Амурская область, 23 мая, portamur.ru. Вчера днем из-за шквалистого ветра в Белогорске произошло еще одно ЧП. Старый тополь рухнул на одно из деревянных зданий военного госпиталя, сообщает пресс-служба главы города. Здесь располагается психиатрическое отделение. Пострадавших нет, всех пациентов и персонал успели эвакуировать.

Напомним, непогода натворила в Приамурье немало бед. В Белогорске ветром сорвало кусок крыши размером 35х18 метров. Конструкция повредила пять автомобилей, в том числе рейсовый автобус Возжаевка — Белогорск. Пострадали два человека — женщина и двухлетний ребенок. Сегодня в Белогорске состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором обсудят последствия вчерашней ЧС.

Прошелся ветер и по областному центру. Один из упавших тополей придавил внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, стоящий на Островского, 75. Другой напугал коллектив школы №13 на Кантемирова, 6/2 — старое дерево «прилегло» на крышу здания. Тополь спилили, сегодня его уберут.

Поступали сообщения о валящихся деревьях из Тамбовки. Тополя падали и на Мухинке, в районе детских оздоровительных лагерей.

— К счастью, ЧП с пострадавшими вчера было только одно — та самая белогорская крыша. Других происшествий, угрожавших жизни и здоровью людей, не зарегистрировано, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 23 мая 2012 в 11:26
Ну вот, зато как кричали не надо тополя пилить, не надо! Вот вам и НАДО!
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 23 мая 2012 в 11:29
Вот! а не подстригли бы эти деревья "убийцы" , жертв могло быть больше!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 23 мая 2012 в 16:51
Старый тополь рухнул на одно из деревянных зданий...Пострадавших нет, всех пациентов и персонал успели эвакуировать.

Долго как-то тополь падал. Подождал, пока все эвакуируются, а потом рухнул
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!