В Белогорске возводят внутреннее кольцо кольцевой развязки

Параллельно рабочие обустраивают подземный переход
03 июля 2013, 15:39
1370
Белогорск, 3 июля, portamur.ru. В Белогорске идет возведение внутреннего кольца кольцевой развязки. По словам специалистов, работы данного этапа близятся к завершению. На строительном объекте идет монтаж бордюрного камня, укладка тротуарной плитки, перенос линий электропередачи.

— Предстоит установка 34 опор нового освещения, в том числе три опоры в зеленой зоне. Но для проведения данных работ все это будет мешать, поэтому сетедержатели электропитающих кабелей должны в срок до 10 июля вынести их со строительной площадки. Проблема отключения электроэнергии близлежащие дома не затронет. По крайней мере, если уж и будет приостановлена подача электроэнергии, то ненадолго, — пообещал заместитель главы Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов.

Параллельно рабочие обустраивают подземный переход, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К строительным работам прибавилась и откачка воды — из-за недавнего паводка она постоянно поднимается. Гидронасос работает по несколько часов в день.

Проезжую часть магистрального уличного движения будут укладывать по новым технологиям. Толщина покрытия от первого до последнего слоя составит порядка 80 сантиметров. Протяженность кольцевой развязки составит 845 метров, ширина проезжей части кольца — 10 метров.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!