В Белогорске закрыли все игорные заведения

Из «интернет-кафе» и «платежных систем» вывезли 45 автоматов и 31 компьютер
09 марта 2011, 16:32
957 4
С 7 марта в Белогорске закрыты все игорные заведения, сообщает пресс-служба главы города. Из так называемых интернет-кафе и платежных систем правоохранительные органы вывезли на муниципальный склад 45 игровых автоматов и 31 компьютер.

— Это результат совместной работы сотрудников прокуратуры, ОВД, управления по налоговым преступлениям УВД по Амурской области и администрации Белогорска, — отметил прокурор Белогорска Альберт Москалев.

В городе до недавнего времени работали девять заведений с признаками азартной игры. Их крупномасштабную проверку проводили 4, 5 марта и в ночь с 5 на 6 марта. В одних игровые автоматы изъять успели. Другие закрылись сами.

Судьбу игровых агрегатов теперь решит суд. Возможно, как и 1,5 года назад, их сравняют с землей на городской свалке. Бульдозер в случае необходимости выделит муниципалитет.

А пока комитет имущественных отношений Белогорска направляет владельцам «интернет-кафе» и «платежных систем» требования о демонтаже рекламных конструкций, размещенных на фасадах игорных заведений.

— Баннеры содержат изображения фишек, карт, рулеток, людей, — сказал специалист комитета Сергей Микшун. — Законом это запрещено. Так у потребителя формируется впечатление, что участие в играх способствует достижению успеха, решает проблемы или гарантирует выигрыш. Более того, рекламные конструкции размещены без разрешения органов местного самоуправления.

Убрать рекламу, рассчитанную на азарт горожан, муниципалитет требует до 14 марта. Если работы не будут выполнены, город возьмет на себя эту «услугу», а после предъявит счет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 10 марта 2011 в 11:15
А у нас в с. Ивановка наоборот новые платёжные системы открывают. И одно под боком администрации района на центральной улице!!! :(
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 10 марта 2011 в 11:55
Ольга Иванова, видимо, просто переехали значит)
0 0
askrv
Цитировать Имя
askrv, 11 марта 2011 в 10:18
Ну забрали они, суд пройдет и все вернут, потому, что платежные системы работают в рамках закона.
0 0
Энни
Цитировать Имя
Энни, 21 марта 2011 в 01:33
Я в своё время работала администратором в казино. Хочу сказать, что, действительно серьёзные люди, потерявшие огромные деньги в связи с принятием закона, не станут вновь делать инвестиции в мелкие проекты. Разве 5-10 аппаратов - это серьёзно? Нет. Это те, кто всё ещё надеется получить хоть какую-то выгоду, платят милиции, и, работают на свой страх и риск.
Напротив моего дома открылось интернет-кафе. Стёкла тонированные, на дверях домофон, камера наблюдения. :cry: Наверно, смотрят, чтобы лишний интернет-трафик налево не уходил. Сразу понятно, что там за бизнес. Мне, по крайней мере, понятно. Милиции, видимо, нет. Работают, благополучно, уже год, и в "ус не дуют".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!