В Белогорском районе пропали два человека

Полицейские просят помощи амурчан
03 октября 2012, 09:21
799
Белогорский район, 3 октября, portamur.ru. Белогорский отдел МВД России просит помощи в поиске двух пропавших амурчан.

Первый из них, 54-летний Анатолий Леонидович Сватков, охотился и рыбачил возле села Киселеозерка. Мужчина отплыл на резиновой лодке от берега и не вернулся до настоящего времени.

Приметы пропавшего — рост 175 сантиметров, темные короткие волосы. Был одет в камуфляжную куртку, кепку, кофту, темные штаны, резиновые сапоги-«болотники». При себе у мужчины был сотовый телефон, ключ от автомобиля и патронташ.

Вторая пропавшая — 65-летняя Валентина Александровна Лимонько. Месяц назад, 2 сентября, пенсионерка ушла с полевого стана в окрестностях села Савельевка Белогорского района и не вернулась. Возможно, она передвигается вдоль трассы Белогорск — Благовещенск. Пенсионерка может не ориентироваться в пространстве и во времени.

Приметы женщины: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, короткие темные волосы, светлые глаза. На левой щеке рядом с ухом родинка, на спине горб, отсутствуют все зубы, кроме нижнего резца. Была одета в темно-зеленую косынку с белыми полосами, синюю куртку, розовую кофту с воротом, синий халат с изображением ромашек, зеленые колготки, синие носки и резиновые тапочки голубого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, просят сообщить по телефонам: 02 или 8(416-41) 2-41-19.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!