В Белогорском районе пропали два человека

Полицейские просят помощи амурчан
03 октября 2012, 09:21
796
Белогорский район, 3 октября, portamur.ru. Белогорский отдел МВД России просит помощи в поиске двух пропавших амурчан.

Первый из них, 54-летний Анатолий Леонидович Сватков, охотился и рыбачил возле села Киселеозерка. Мужчина отплыл на резиновой лодке от берега и не вернулся до настоящего времени.

Приметы пропавшего — рост 175 сантиметров, темные короткие волосы. Был одет в камуфляжную куртку, кепку, кофту, темные штаны, резиновые сапоги-«болотники». При себе у мужчины был сотовый телефон, ключ от автомобиля и патронташ.

Вторая пропавшая — 65-летняя Валентина Александровна Лимонько. Месяц назад, 2 сентября, пенсионерка ушла с полевого стана в окрестностях села Савельевка Белогорского района и не вернулась. Возможно, она передвигается вдоль трассы Белогорск — Благовещенск. Пенсионерка может не ориентироваться в пространстве и во времени.

Приметы женщины: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, короткие темные волосы, светлые глаза. На левой щеке рядом с ухом родинка, на спине горб, отсутствуют все зубы, кроме нижнего резца. Была одета в темно-зеленую косынку с белыми полосами, синюю куртку, розовую кофту с воротом, синий халат с изображением ромашек, зеленые колготки, синие носки и резиновые тапочки голубого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, просят сообщить по телефонам: 02 или 8(416-41) 2-41-19.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.