В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

Женщина мешала ему слушать концерт «Машины времени»
23 декабря 2009, 13:18
481
Печально закончившийся скандал произошел в квартире одного из домов по улице Строительной села Томичи Белогорского района 19 декабря. 37-летний мужчина вместе со своей сожительницей расслаблялись после трудовой недели — распивали спиртное, смотрели телевизор.

Было далеко за полночь, когда женщина отправилась спать. Оставшийся перед телевизором в одиночестве мужчина смотрел концерт своей любимой группы — «Машина времени». Песни Макаревича, видимо, настолько «цепляли» подвыпившего товарища, что он принялся подпевать и выплясывать. Его сожительница, не выдержав такой музыкальной атаки, неоднократно делала ему замечания, уговаривала убавить громкость. Мужчина на какое-то время притих, но тут, как назло, «Машина времени» начала исполнять его любимую песню. Не сдержавшись, он вновь принялся громко петь.

Однако полусонная гражданская жена сдаваться не собиралась — и принялась «пилить» мужа. Тот пригрозил ей топором, на что смелая гражданка заявила, что не боится его угроз. И тогда расстроенный и злой мужчина перешел от слов к делу — схватил топор и ударил свою сожительницу по голове. От рубленной раны женщина скончалась.

Погромив квартиру, меломан пошел «сдаваться» к соседке. Именно она и вызвала милицию.

— Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Следствие по делу продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.