В Белогорском районе в воскресенье выбрали глав 5-ти сельских советов

Большинство голосов населения досталось единоросам
12 октября 2009, 15:23
350
В Возжаевке, в самом крупном поселке района, тысяче с лишним избирателей пришлось выбирать главу из пяти кандидатов. Более 50 процентов проголосовавших возжаевцев предпочли хорошо знакомого им главу сельского совета Сергея Рыбальченко, члена местного отделения «Единой России».

Кандидаты от белогорского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» победили также в Озерянском и Новинском сельских советах.

А в Никольском и Великокнязевке избиратели отдали предпочтение самовыдвиженцам. За ведущего специалиста Амурского филиала ОАО АКБ «Росбанк» Александра Хоменко проголосовало более 35 процентов жителей Никольского. Почти 64 процента получивших бюллетени захотели видеть главой Великонязевского сельсовета агронома Александра Ионова.

— Сельские жители проголосовали не за «вывеску», — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» теперь уже бывшая глава Великонязевского сельсовета Елена Ермолаева, — а за человека, которого давно и хорошо знают.

Этим, кстати, объясняется и тот факт, что за кандидата от ЛДПР, жительницу Белогорска, в Великонязевке проголосовали только 38 человек.

В селе Озеряне должность местного главы сохранила Екатерина Богомолова, получившая более 70 процентов голосов односельчан. Но в этом образовании в ходе избирательной компании трое кандидатов выбыли из списка уже после регистрации, а один добровольно отказался от участия в выборах.

— В ходе предвыборной гонки 7 самовыдвиженцев были исключены из списков кандидатов, — пояснил председатель территориальной избирательной комиссии Белогорского района Василий Фокин. — Четверо пострадали из-за нарушения законодательства, начав собирать подписи в свою поддержку в день своего выдвижения. Остальные взвесили свои возможности и сняли свои кандидатуры.

Как сообщили в Белогорском избиркоме, во время подготовки и проведения выборов жалоб и обращений о нарушениях избирательного законодательства от граждан и кандидатов не поступало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!