В Белогорской больнице человек облил себя бензином и поджег

Мужчина безосновательно требовал у главврача помочь ему получить инвалидность
15 апреля 2011, 15:00
2035 7
Это случилось менее трех часов назад. Сейчас пострадавший находился в реанимации с серьезными ожогами.

Акт самосожжения произошел в Белогорской городской больнице. Эту информацию подтвердили в амурском управлении МЧС и в следственном комитете.

Мужчина 1951 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы сегодня обратился с жалобами к главному врачу. Не имея показаний для получения инвалидности, угрозами он требовал документы для ее оформления, ссылаясь на то, что после освобождения он находится в стесненном материальном положении.

Мужчине объяснили, что его требования незаконны, и попросили покинуть кабинет. Как уточняет старший помощник руководителя следственного комитета Алексей Лубинский,
сразу после этого он облил себя бензином и поджег. По неподтвержденной информации, для этого самоубийца подпер двери в тамбуре на входе в здание.

— Наши пожарные приезжали на вызов, потушили горящего мужчину. У него 97-процентные ожоги тела пламенем, — уточнила сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС Ольга Плотникова.

Пока неясно, был ли временной промежуток между посещением врача и самосожжением достаточным для того, чтобы недовольный пациент успел покинуть здание больницы, чтобы приобрести бензин. В Следственном комитете склоняются к мысли, что он принес емкость с горючим веществом заранее.

— Мужчину в бессознательном состоянии доставили в реанимацию, — уточнил Лубинский. — Его характеризовали как жалобщика и неадекватного человека.

Больше в инциденте никто не пострадал. 

«Помощь человеку и не оказывалась. Работники административного здания закрылись в своих кабинетах. Пострадавший находится в реанимации с 80% процентами ожога», — утверждает юзер «Роман Писаренко», оставивший сообщение о драматическом происшествии в комментариях к блогу губернатора.

Информация о том, что мужчина нуждался в медицинской помощи, не подтверждается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 15 апреля 2011 в 15:06
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 15 апреля 2011 в 15:10
ужас какой-то. а больше никто не пострадал? в больницах обычно народу много
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 апреля 2011 в 15:53
Забава! А может мне так вот у начальника попробовать повышения зарплаты выпросить))) А, что эффектно))
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 16 апреля 2011 в 01:22
Нет это произошло в Административном здании! Где сидят эти без душные нелюди!!!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 16 апреля 2011 в 02:18
В газетe Le Monde (Ле Монд)эта информация вышла сегодня.

Russie : deux hommes s'immolent par le feu dans une clinique et un tribunal

Говорят, что два человека в России сожгли себя, один - в суде, второй - в больнице. Один - в Красноярске (восточная Сибирь), второй - в Белогорске (Дальний восток)
0 0
Пинчер
Цитировать Имя
Пинчер, 16 апреля 2011 в 18:10
весеннее обострение, увы... :(
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 18 апреля 2011 в 11:35
довели человека(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!