В белогорской школе появился высокотехнологичный класс

Для школьников купили 24 нетбука, 14 цифровых микроскопов и другой специализированный инвентарь
06 марта 2012, 18:18
737
Белогорская школа №4 получила новое оборудование для оснащения учебно-лабораторного класса, сообщает пресс-служба главы города. Его стоимость составила около 1,7 миллионов рублей.

В комплект входит автоматизированное рабочее место педагога, интерактивный комплекс (доска и проектор), 24 нетбука для учащихся, многофункциональное устройство, 14 цифровых микроскопов, камера для вывода изображения на экран, система мониторинга и контроля качества знаний, а также программно-методические комплексы.

— Оснащение школа получила как одна из участниц областных стажерских площадок по распространению педагогического опыта, организованных областным институтом развития образования, — пояснила директор СОШ №4 Юлия Чарей. — В конце прошлого года на базе школы мы провели курсы по обучению коллег из городских учебных заведений. Наши педагоги поделились опытом с 200 учителями. В текущем году планируем организовать обучающие курсы и для педагогов Амурской области. Всего предполагаем охватить около 400 человек.

Новое оборудование установят в одном из кабинетов начальной школы во время весенних каникул. Планируется, что в современном классе будет идти как общеобразовательная, так и внеурочная деятельность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!